Прокачка XTR 965 дуал
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Прокачка XTR 965 дуал

Решил прокачать тормоза по причине проваливающейся ручки тормоза (тормоза при этом работали).

Сразу скажу что занимался этим впервые и вполне возможно были ошибки. Прочитав все возможные мануалы и просмотрев видео приступил к прокачке тормоза и ... результат ноль, ручка как проваливалась так и продолжает проваливаться хотя ротор колодками зажимается и по факту тормоз исполняет свою функцию. В итоге ничего не добившись закрутил болт регулировки хода ручки добившись того чтоб ручка не ложилась на грипсу. Но тормоз работает довольно вяло и ход ручки большой. Тормоз XTR 965 дуал контрол, у товарища аналогчные дуалы ХТ работают гораздо четче.

P.S. При прокачке заметил такую особенность. Когда в калипере вместо колодок установлена технологическая прокладка то ручка тормоза прожимается именно так как мне надо но стОит установить колодки+ротор то ручка при нажатии "падает" на грипсу.

Прокачка гидравлики ХТ
    уверен, что отличий почти нет, всё монопенисуально
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 19.09.2008 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прокачка гидравлики ХТ
    уверен, что отличий почти нет, всё монопенисуально[/b]
    О как, а вот этого нигде не видел. Спасибо за подсказку, я предпологал что какието тонкости в процессе прокачки обязательно будут 

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Если правильно прокачать тормоза - всё должно быть нормально. Если не нормально - значит тормоза ты прокачал неправильно.

Я свои XT dual control научился прокачивать раза с 4-ого. Зато сейчас могу за 15 минут прокачать оба тормоза
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.09.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если правильно прокачать тормоза - всё должно быть нормально. Если не нормально - значит тормоза ты прокачал неправильно.

Я свои XT dual control научился прокачивать раза с 4-ого. Зато сейчас могу за 15 минут прокачать оба тормоза [/b]
    Прокачивал несколько раз, первый согласен, прокачивал неправильно и в спешке, второй и последующий правильно. Если б знал некоторые нюансы прокачки сказанные alefedosом то вопросов не возникло бы. В данной ситуации правильней сказать что я "заменял масло", а не "прокачивал тормоза" 

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Знакомый прокачал Шимано Саинт не минералкой, а дотом и они РАБОТАЛИ. Я конечно ничё не советую (т.к. в данном случае рискуете разьедеными резинками и всем, что не Люминевое внутри)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)