[QUOTE=MetallMan;5618235Я честно говоря не понимаю в чём противоречие...[/QUOTE]
Троллинг. Он не понимает.....Может хватит?
Жму.![]()
[QUOTE=MetallMan;5618235Я честно говоря не понимаю в чём противоречие...[/QUOTE]
Троллинг. Он не понимает.....Может хватит?
Жму.![]()
Потому я и предложил требовать лицензии ФВСР при покупке ГОРНОГО!!!!! велосипеда. Ну возможно лицензии - это перебор, ну тогда хотя бы оплаченные билеты в Крым например, или любую другую ГОРНУЮ!!!!! местность. Вообщем, какое либо подтверждение, того что ты будешь использовать ГОРНЫЙ!!!!!! велосипед строго по назначению и кататься в ГОРАХ!!!!, потому что велосипед ГОРНЫЙ!!!!!!!!. Иначе корзинку на руль.![]()
Плюсую! Обеими руками за! Отличная идея
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
Гиант и мерида камильфо, стелс и форвард гамно. Вы не знали?
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
Нет! Всё камильфо или некамильфо.
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
Так, тишина в студии!!! Появился металлман, щас родит очередной пёрл! Фсе внимание!![]()
dmitry111,
Человек идущий в магаз за велом, имеющий примерное представление где он будет катать, может и изменить мнение. Хотел катать по паркам, а тут представляется возможность махнуть на горы/ холмы. И что ему делать? Обламываться или покупать другой велик? Не думаю, что он будет более согрет мыслью, что он камильфошный в парке в глазах таких персонажей как ТС. К тому же надо учитывать, что на просторах нашей необъятной есть места где ровные парки и холмисто-гористые пригороды, что ж людям на горняках, на которых они гоняют "там где надо" заказан въезд на покатушки в парк? Там ведь ездят такие как ТС, и вместо того чтоб выкручивать себе на пользу, высматривают тех, кто по их мнению не комильфо? Бред полный.
Вся соль в том, что название "горный" сидит плотно в головах людей, оно некорректно. Скорее универсальный. Ведь на нём можно, относительно комфортно проехать по 90% поверхностей, что не скажешь о других велах.
Последний раз редактировалось john_smith; 08.04.2016 в 14:14.
89299Ч9319Ч Михаил
поэтому тебе велосипед на который наш дистрибьютер делает больше наценку тебе магазин должен продать дешевле чем тот на который меньшую?
никто не может продавать себе в убыток
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
я про ттх аппаратов
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
У меня в соседней деревне, название которой переводится с финского (ибо тут у нас везде были финские деревни) как берег болота проводится КК-марафон 60 км 1500 м набор - там можно без корзинки?![]()
bwn, да из питера до кавголово возможно доехать на дорожнике даже по трассе?
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)