Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
А все "настоящие покупатели" с нулем сообщений - на самом деле сотрудники Хронуса.[COLOR="Silver"]
наткнулся на этот форум месяца два когда искал отзывы о Хронусах. Не регистрировался, поскольку для читателя это не обязательно. Ну и мой ЖЖ очевидно опровергает это предположение.
Вы - мечта продавцов-консультантов. Весь возможный аксессуарный хлам куплен и установлен
У нас с Вами разное понятие о хламе. А с продавцами-консультантами я не общался ни разу - все покупки делались после того, как "стоковвая" комплектация переставала удовлетворять меня, либо когда мне хотелось более эффективно использовать свои далеко не безграничные силы. Мне не нравится бороться с лишениями. А все победы, которые я хотел одержать - я уже одержал
Вес при этом заявлен в 13 кг - килограмма на 3 занижен.
Вес из коробки 13,8 кг.
побегал по страничке , прикольно
автор мог бы замутить серию фоток о Хрунусе "Cronus o Muerte" , эдакий прореволюционный , антивоенный треш в стиле Квентин Тарантино.
Мне уже предлагали сделать серию с полуобнаженными девами и велосипедами. Пока не вдохновило
Туда набьется пыль (она набивается даже под кажущиеся герметичными пыльники, а у вас они наполовину открыты), и этим абразивом поцарапает или вообще сдерет до металла все покрытие с ног, пусть это и более устойчивый хром, анодированию, наверное, хватило бы и нескольких км.
Скорей всего я до того успею заменить её на ригидную

Вроде на все вопросы и предложения ответил. Если кого забыл - обращайтесь, не стесняйтесь.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------

Цитата Сообщение от dronez Посмотреть сообщение
Ну открыл я в каталоге этот купе 4.0. Имитация вилки (сантур 3020 - ход сантиметра 4, пружина в одной ноге, вторая пустая), имитация тормозов (хорошую вещь промахом не назовут)), простейшая трансмиссия с трещоткой. Каретка и рулевая - нэко, которые иногда умирают через сотню километров. Обода, втулки и палки - лютый чугунный Китай. Вес при этом заявлен в 13 кг - килограмма на 3 занижен. Отдельно доставляет несоответствие технического описания "ключевым возможностям") цена в 24 тысячи вполне обычна, ее нельзя назвать ни низкой, ни высокой. Аналоги от брендов за эти деньги есть, по сути от этого велосипеда отличаться будут мало.
А украинский кронус серьезно отличается от российского, и на территории РФ недоступен.
Да, у моего заметно другая комплектация. Если кому-то интересно - могу выложить.

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

И стоит (если в енотах) на 85 уе дешевле.....