Одежда Endura - Страница 365
+ Ответить
Страница 365 из 496 ПерваяПервая ... 65165265315335355360363364365366367370375395415465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,650 из 4959

Тема: Одежда Endura

Цитата Сообщение от Denis P. Посмотреть сообщение
    Дороже чейна...
    Не проверял, но наверняка от цены на сайте надо отнять 19% VAT

совершенно идиотская размерная сетка у ендуры. как мне можно подобрать велошорты по параметрам груди и талии? понимаю, если бы еще были цифры по бёдрам...

а так по талии(моя 85) 84-89 мне предлагают взять М. хотя на мои бедра 101 и ляхи по 60 эту М-ку скорее всего можно будет натянуть только предварительно порезав. Очень хочется заказать велошорты, но нет желания пролетать с размером. Может кто поделится опытом? Взять хочу Endura FS260 Pro II SS16 http://www.chainreactioncycles.com/r...6/rp-prod71001

Предыдущие велошорты были XL от DHB, самое оно. Там этому соответствует бедра 96-100 при талии 92-96, так что талия при выборе шорт имхо бесполезный параметр.

Цитата Сообщение от makarov51 Посмотреть сообщение
    совершенно идиотская размерная сетка у ендуры. как мне можно подобрать велошорты по параметрам груди и талии? понимаю, если бы еще были цифры по бёдрам...

а так по талии(моя 85) 84-89 мне предлагают взять М. хотя на мои бедра 101 и ляхи по 60 эту М-ку скорее всего можно будет натянуть только предварительно порезав. Очень хочется заказать велошорты, но нет желания пролетать с размером. Может кто поделится опытом? Взять хочу Endura FS260 Pro II SS16 http://www.chainreactioncycles.com/r...6/rp-prod71001

Предыдущие велошорты были XL от DHB, самое оно. Там этому соответствует бедра 96-100 при талии 92-96, так что талия при выборе шорт имхо бесполезный параметр.
    Они "шировары", натянешь с легкостью. Плюс ткань по внутреннему шву тянущаяся.

Что то я тоже от размерной сетки в ступоре. Имею шорты хамви 3/4 размером L. Сидят на мне идеально,всем устраивают. Штаны синглтреки тоже размера L великоваты в обьеме. На заднице топорщится,подшили в ателье. Помогло,но все равно ощущение мешковатости есть. А теперь вопрос. Брюки хамви по краю близки к одноименным шортам? Планирую взять хамви,но боюсь опять пролететь с размером. Померять негде.

Цитата Сообщение от dikiy4el Посмотреть сообщение
    подшили в ателье. Помогло,но все равно ощущение мешковатости есть
    Что именно ушивали? Я также убирал мешковатость Сингтреков, правда шорт. Там по центру от штанины к штанине через промежность идет полоса. Укоротили в ателье ее ширину и вшили обратно. Получилось

Ушивали сзади эластичную вставку и вертикальный шов. Полосу на промежности не трогали.

Цитата Сообщение от dikiy4el Посмотреть сообщение
    Что то я тоже от размерной сетки в ступоре. Имею шорты хамви 3/4 размером L. Сидят на мне идеально,всем устраивают. Штаны синглтреки тоже размера L великоваты в обьеме. На заднице топорщится,подшили в ателье. Помогло,но все равно ощущение мешковатости есть. А теперь вопрос. Брюки хамви по краю близки к одноименным шортам? Планирую взять хамви,но боюсь опять пролететь с размером. Померять негде.
    В вашем городе нет триал-спорта? Померить можно и купить.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Померить можно БЫЛО и купить

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Померить можно БЫЛО и купить
    Скоро можно будет померить.
    Хамви есть в триале http://trial-sport.ru/goods/51516/1077340.html
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Valeriymin Посмотреть сообщение
    Скоро можно будет померить.
    Хамви есть в триале http://trial-sport.ru/goods/51516/1077340.html
    Нет в наличии Извините, данный товар отсутствует в магазинах вашего города.Сообщить о поступлении

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)