<div class='quotetop'>Цитата(sad1002 @ 02.09.2008 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Да представляю ощущения тех шоссеров :huh: :blink:![]()
так ведь не долго и фобию заработать и из велоспорта уйти![]()
<div class='quotetop'>Цитата(sad1002 @ 02.09.2008 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Да представляю ощущения тех шоссеров :huh: :blink:![]()
так ведь не долго и фобию заработать и из велоспорта уйти![]()
<div class='quotetop'>Цитата(prezent99 @ 08.09.2008 00:58) <{POST_SNAPBACK}></div>prezent99
Слушай, а там случаем не было таких же на 26"?
<div class='quotetop'>Цитата(Пилот Пиркс @ 11.09.2008 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>на 26"не обратил внимания.
справа от зенита подвал.поступенькам сразу слева.
на своих катаю-красота и качество хорошее.
Сегодня сделал более или менее нормальную фотку своего Трека:
![]()
Я сегодня как-то незаметно 3.5 часа накатал, причем где-то порезал клинчер. Видимо, не насквозь -- камеру не задело.
Пока возвращался домой, заплутал и нарезал еще несколько кругов, потом сил ехать вообще не осталось -- до дома, как всегда, в гору и против ветра![]()
сегодня приобрёл долгожданную Merida 903-18: всё Tiagra) с переклюками разобрался)
до дома доехал очень быстро, даже от ветра начали глаза слезится.
Размер рамы - М. Думал S-re под рост 170, но М и так оказалась маленькая. Вообщем пока эйфория. осталось купить контакты (до дома купил топталки-переставил их вместо стоковых на байк), думаю педали купить б/у пока, а туфли новые, говорят какие-то есть time? у которых шип из подошовы не торчит...?
![]()
я вот катаю на шоссере в байкерских СПД-шках, оно может и неправильно, но бюджетно....
да и по первости невелика разница...
Добавлено позже (18/09/2008 20:56):
sad1002
а вел в целом нормальный, поздравляю!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 14.09.2008 19:05) <{POST_SNAPBACK}></div>интересная у него геометрия рамы... - совсем не похожа на шоссеровскую - задний треугольник большой какой - на гибрыд больше смахивает
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)