Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 378
Закрытая тема
Страница 378 из 400 ПерваяПервая ... 78178278328348368373376377378379380383388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,771 по 3,780 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от Козлик Посмотреть сообщение
    а что если катаю на мтб(почти, ибо ригид на дорожной резине, но 26), но считаю что это не комильфо?
    Это не относится к велосипедам, это из области психологии (внутреннее отношение к собственным действиям).

а если я езжу на мтб ригид гибрид мало как комильфо не только лишь комильфо чем тем
    Кличко ©

brrrr,
    Перл ТС про тормоза был на уровне кличко)))

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    достаточно посмотреть на износ трансмиссии и становится понятно.
    Плоское мышление ТС просто поражает! Если на велике ездока нет износа трансмиссии, то он автоматом зачисляется в асфалто-катальщики))))
    89299Ч9319Ч Михаил

голосовалку прикручивать
    Как я вижу голосовалку:
    1.Я катаюсь по асфальту на комифольном велосипеде.
    2.Я катаюсь по асфальту на не комифольном велосипеде.
    3.Я катаюсь по асфальту на различных велосипедах по комифольности.
    4.Я катаюсь по асфальту на мтб ,потому что он у меня единственный велосипед ,поэтому комифольно.
    5.Я комифольный.
    (это шутка конечно)
    тряпка на лице = слабоумие

Цитата Сообщение от gipsyteam Посмотреть сообщение
    Поэтому я и предложил всего два ответа "ДА" комильфо или "НЕТ" не комильфо. Так проще будет, а ответы людей мы уже видели и повторы всем надоели.
    Плюсую. Речи за спорт нет, тема о клумбокатно-матрасном катании, поэтому 2 варианта за глаза без всяких условностей: да или нет.

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    может всёж администрация решит, что чушь, а что не чушь?
    Ещё одна чушь, ибо тогда тема обязана была закончиться на втором сообщении волевым решением модератора. Так, нет? Поэтому давайте не будем умничать, а посмотрим на факты. А факты таковы, что топикстартер ни разу не ответил внятно и чётко ни на один мой вопрос. Всё, на что он горазд - это писать пасквили в личку да плакаться модератору в жилетку, что с ним неприлично разговаривают. При этом администрация в лице модератора в упор не хочет видеть, как топикстартер юлит и занимается откровенным флудом и троллингом, уже в сто какой-то раз заводя пластинку о некамильфо.

Глаза раскройте и посмотрите на происходящее непредвзято. Все его факты - это амо и злая резина. Смешно.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Я как бэ без голосовалки знаю, что у нас основная масса на мтб по городу катает
    А зачем голосовалка? Впрочем...
    Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо
    1. да
    2. нет

и будем посмотреть
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    А зачем голосовалка? Впрочем...
    Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо
    1. да
    2. нет

и будем посмотреть
    Он просто сцыт делать голосовалку

Цитата Сообщение от jonny172 Посмотреть сообщение
    это я уже слышал. но не видел ни одного ДХ велика на ободных тормозах, наверное заговор.

И если не секрет почему МТБ у которого больше база и острее угол руля должен быть нестабилен?
    А при чем тут тип тормозов? У мя четыре полноценных велика, из них два тандема, на ви: если колодки ставлю нормальные, а не какие попало, колодки колеса тормозят без проблем. А вот колеса по асфальту, то есть, шины мтв, что зло, что слики, любят скользить: широкие шины = широкое пятно касания, нагрузка при широком пятне, на единицу площади меньше = скользкость выше. Сравниваю, например, с шинами, заменившими совкоформат 40х622: совкомонстр под 18 кг весом тормозит и ровнее, и более контролируемо. Разгоняется, относительно мтв, правда, слоупочно - тут мтв, с его трансмиссией, ситибайк таки сделает)
    Поэтому в опрос нужно добавить "езжу рвано-динамично" или "езжу ровно")
    Про бОльшую базу мтв - это, видимо, мтв большой ростовки vs. женский ситибайк? ОК, даже если так: у ситибайка провис каретки чаще всего ниже, чем у мтв. Педали\каретка, на практике - это та "опора", на которую опирается центр тяжести: выше каретка = больше нестабильность. Как у труЪ-жыпа при виражах на асфальте. + у ситибайков, нередко, вынос оси передней вилки больше, чем у мтв-шных вилок = тоже заметный + к стабильности.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 06.04.2016 в 20:16.

Цитата Сообщение от Алексей Г Посмотреть сообщение
    Очень просто,большинство проголосует за мтб в городе,значит ты не прав,а кто не с нами,тот ....
    Нет, это значит лишь что адекватных людей меньшинство. Собственно, так происходит в любом обществе.
    Гоняю только по просторам интернета

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Нет, это значит лишь что адекватных людей меньшинство. Собственно, так происходит в любом обществе.
    Во как! Тут и комментировать лень ..
    Дартаньян?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)