Кукуруз клуб - Страница 1038
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Очень должно повезти со смертью подшипников, чтобы было время послать их почтой в Сантакруз и дождаться ответа. (((
    С такой гарантией было бы нормальным шагом со стороны завода дать дилеру в мастерскую 2-3 комплекта на каждую модель, чтобы замена по гарантии происходила на месте. Но не верится, что Велоимперия будет заморачиваться такими условиями. Хотя для такой казалось бы фирмы держать на складе подшипников, которые в розницу все вместе потянут на $300-400 - тьфу!

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Хотя для такой казалось бы фирмы держать на складе подшипников, которые в розницу все вместе потянут на $300-400 - тьфу!
    1) Не велоимперия, а SC. SC ближайшие лет 5 точно для РФ этого не сделает. Думаю им вообще непонятно зачем хранить это в магазине если за пару дней почтой это будет дома, у них нет почты РФ, они думают что 3 дня и подшипники дома. Тем более на 30-40 проданных рам в год. Теперь вообще 10. А налаживать систему наличия запчастей для 10 проданных рам в год в другой стране...

2) Петухи, дропауты, линки в к10 и всяким впфри первых поколений по 5шт на складе так и лежат. Ждут когда их заберут. На тысячи 2 баксов точно. Тьфу фигня, верно?)

В наш современный век когда петух едет с завода меньше чем за неделю давайте завезем запчастей ещё на пару тыщ баксов? Яб лучше раму номад лишнюю заказал или велик. А у нас катание вообще сезонное, 3 месяца чтобы заменить подшипки по моему вполне достаточно. Вон у человека алю оська на номаде сломалась, сам заказать не может, подошёл, поговорили и я на прошлой неделе заказал, сегодня получил. Откуда заказывать я недавно объяснял, вроде все всё заказали, у всех все есть. С промами по гарантии на неделю дольше.

Хорошо предположим привезли мы запчастей. Вот Petr_ придёт и купит этот петух в 2 раза дороже? Чет я сомневаюсь. А кто виноват? Велоимперия, дорохо.

А то что аренда магазина, налоги и т.п. у нас в государстве (как думаю и в любом другом) платят магазины с цены товара, это всё равно. Ну кроме тех у кого на складе денежный печатный станок стоит. У нас такого нет.

А так да я не против, пусть SC шлёт ремкоплекты, мы раздадим. На я вот писать одним пальцем могу, а запчастей бесплатно завести и того проще. Верно?)

ЗЫ И ещё, представьте себе что я в велоимперии не работаю, ну вот нет такого человека, Petr_ обиделся что я с ним мнение по Путину не разделил и съел меня (теоретически конечно, думаю Petr_ не ест людей). Максимум чем смогут вам помочь это принять предоплату на велик. Всё. Ну не интересно кому-то как мне заказывать петухи на свои деньги чтобы в магазине лежали, объяснять что надо заказать линк по гарантии, какой линк и почему мы должны за него заплатить, лезть на форум и рассказывать как можно скооперироваться и заказать запчастей и петухов самим, чтобы вообще дешево и без нашей наценки.

Но сё меняется к лучшему. До этого я писал под своим ником, сейчас видите создали аккаунт компании (спасибо Маше, люблю не могу). Уже хоть спрашивают меня что на форумах пишут, что исправлять надо (хотя и так всё ясно, но хоть спрашивают). Так что закончится эти шутки с рублём и привезем мы санту, будем продавать в магазине дешевле спеша. Ну и поменьше косячить.

Из хорошего, скоро будет одно изменение в работе велоимперии с SC. Очень позитивное, расскажу на сл неделе.
    Последний раз редактировалось Veloimperia; 05.04.2016 в 01:13.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Леонид, на каком основании ты считаешь, что я против Владимира Владимировича?
    Пусть он даже и виноват в том, что петух у вас дороже стоит, чем в Сантакрузе! Думаешь в Америке не так?
    И кстати говоря, я бы купил петух за $24, вместо $12, если бы они были в наличии. И вышло бы даже дешевле потому, что не пришлось бы покупать сразу 3 прозапас.

Ну это ладно, лирика.

Вот физика. Там ниже в статье опрос байкеров показал, что Сантакруз в уме народном является лучшей маркой велосипедов, Феррари в мире МТВ, квинтессенцией влажных желаний эндурщика!
    Совпадение?
    12000 байкеров из 84 стран мира не могут разом ошибаться!

ЗЫ Спеш, мы опять тебя сделали! Как всегда. Не плачь!

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    Так что закончится эти шутки с рублём и привезем мы санту, будем продавать в магазине дешевле спеша.
    Как видно из первой части моего поста, хорошая вещь не может стоить дешевле вещи по-хуже!

Ура SC !!
    Ищу Тонкую Девушку на Высоких Каблуках !!

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Как видно из первой части моего поста, хорошая вещь не может стоить дешевле вещи по-хуже!
    НУ в прошлом году спеш стоил в РФ дороже. Не думаю что они снизят цены.

Спасибо за ответ, понравился, позитивный получился. Честно не понимаю как туда каньен влез и где Intense. Ну и Cube лучше BMC ога))) Это эхо кубоводов влезло.
    Последний раз редактировалось Veloimperia; 05.04.2016 в 15:25.
    Veloimperia.ru
    ништяки Santa Cruz

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Честно не понимаю как туда каньен влез и где Intense.
    о каньоне сейчас только ленивый не говорит, а интенс давно уже утратил позиции, так что все логично.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Тоже интересно, как они куп и бмс различили, равное говно имхо))) Хотя БМС подороже, там что похуже)))

На счёт Сanyon я предложил подумать. Ну и лично я хорошо отношусь к BMC, многие спортсмены их хвалили. Cube у меня вызывает только асоциацию со зря потраченными деньгами. Это личное мнение, а не мнение компании естесно.

Петухи на номады и V10 под 12 ось с завтрашнего дня в велоимперии есть. Напоминаю новый адрес это Сокольническая площадь д4к2, пав 100 (новые помещения с лицевой стороны здания, не с торца).
    Veloimperia.ru
    ништяки Santa Cruz

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Ой,чето Леню разорвало.
    А Санта лучший вел!Я это всегда знал, не зря у меня уже третий вел Санта.

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------

Петухи на номады и V10 под 12 ось с завтрашнего дня в велоимперии есть
    Почем? Возможен обмен на петух под новые рамы,т.е под 148? Мне он теперь не понадобится.))
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    Тоже интересно, как они куп и бмс различили, равное говно имхо
    Сравнивать ВМС с Кубом это всё равно, что СантаКруз с Джайнтом... А результаты опроса, чессговоря, действительно удивили.. Ну, ладно, допустим, у ВМС велосипедов для эндуро крайне мало.. Но где, например, те же ЛаПьеры и Комменсали? А Баньши?

Впрочем, первому месту СантаКруза не удивляюсь: широкая линейка моделей, собственная хорошо зарекомендовавшая себя система подвески, поддержание имиджа как элитного (или даже бутикового) бренда..
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы