Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 27
Закрытая тема
Страница 27 из 470 ПерваяПервая ... 1722252627282932375777127227327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 15.09.2008 22:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... а Вы слушать не хотите.

На сколько я знаю, регистрация обычного аккаунта в одной стране, для человека , "находящегося" с совершенно другом регионе запрещена и не очень возможна. Какую кредитную карточку надо человеку проживающему в России запихать в американский аккаунт? Если бы все было так просто. В американский аккаунт можно запихать только только американскую карту.[/b]
    Почемуж нехочу-просто мне интересно понят механизм пайпела работаюший в России.
    У моего знакомого есть американский аккаунт при том что он не живет в штатах.Достаточно иметь счет,а кидать туда денги можно от куда угодно.

Unhappy

Вопрос знатокам CRC.

Треккинг выглядит так:
    ==================
    Импорт 01.09.2008 12:38 Москва EMS
    Передано таможне 10.09.2008 09:33 Москва EMS
    ==================

И с тех пор(6 дней!!!) ни слуху, ни духу.

До этого все посылки из состояния "Передано таможне" попадали в состояние "Сортировка" в течении суток. А тут уже 6 дней динамят. Что это может быть? (стоимость посылки 210 фунтов => вполне в лимит укладывается).

тоже интересный вопрос. вообще не понял почему так.
    Приём 05.09.2008 15:36 Великобритания A49358
    Импорт 13.09.2008 03:41 104010 Москва EMS 3.1 117639 Москва
    Экспорт 15.09.2008 23:41 Великобритания GBCVTA

т.е без суда и следствия - взяли и вернули наффик обратно) что делать теперь не подскажите?

позвонил, сказали вчера было обновление трекера и это инфа ошибочная)) все лежит и дожидается таможни.

может написать чейну,чтоб деньгу вернули)))

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 01.05.2008 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    - Выбор адреса доставки, верхняя позиция Dispatch to Card Holders Billing Address (доставка на адрес держателя карты, он указывается при регистрации). Жмем желтую кнопочку.[/b]
    прошу прощения если баяню (я первый раз ), но может был у кого опыт заказа в первый раз на другой адрес? живу в подмосковье, а заказать хочу в офис в москве ))
    спасибо за понимание )
    ]

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 14.09.2008 18:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня в заказе не хватает одной позиции. В инвойсе написано CANCELLED. Как деньгу будут за нее возвращать? У кого-нибудь был такой случай?[/b]
    Написала письмо, на письмо не ответили, но деньги вернули на paypal-аккаунт и сразу автоматически перевели на карточку.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

11 числа сделал заказ. 13 в час ночи в трекере написано экспорт. обычно в течении 3 суток посылка была в москве. сейчас 18. в трекере по прежнему значится импорт из великобритании. пачиму так долга? вот думаю есть ли какой нить лимит по весу, т.к. заказывал я станок, а весит он не мало, может ли быть задержка как нибудь связана с весом посылки?. до этого все заказы приходили нормально

Жесть
    Прошло 3 дня с момента отправки с чейна
    Сейчас уже лежит в москве на таможне
    Я думал он минимум недели полторы будет до Москвы пилить...
    круть
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

токо что смотрел трекер...в москве. уффф, значит все ок! ну теперь дело за таможней

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

коллеги, расслабтесь.
    седня звонил на таможню, не путать с почтой. сегодня досматривают отправления поступившие 28.08.
    а тетки по телефону с почты ориентируют на 3-х недельное ожидание досмотра, что подтверждает вышесказанное,
    правда, на ЕМС это не должно распространятся. но все-равно долго.

2garik69, чем больше коробка и вес, тем дольше оно там лежит. мелкие пакеты обычно в течении недели выходят.

Сегодня часов в 18 сделал заказик, к 20.30 уже выслали ))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)