Максимальная скорость! - Страница 710
+ Ответить
Страница 710 из 774 ПерваяПервая ... 210410510610660680700705708709710711712715720740760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,091 по 7,100 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

Цитата Сообщение от WILIER Посмотреть сообщение
    в таких случаях видео-регистратор был бы не лишним)
    За фурой долго ехал, пару раз даже кого-то на легковушках обгоняли, думаю к кому-нибудь на регистратор попал!
    В другой раз своим ходом со спуска 1,5км и 4-5% с попутным ветром 76км/ч.

Цитата Сообщение от PoMaHoL Посмотреть сообщение
    За фурой долго ехал, пару раз даже кого-то на легковушках обгоняли, думаю к кому-нибудь на регистратор попал!
    В другой раз своим ходом со спуска 1,5км и 4-5% с попутным ветром 76км/ч.
    зачётненько,я максимально на МТВ 65км/ч на таком же 4-5% спуске без ветра...более не позволяла максимальная звезда

Цитата Сообщение от WILIER Посмотреть сообщение
    зачётненько,я максимально на МТВ 65км/ч на таком же 4-5% спуске без ветра...более не позволяла максимальная звезда
    Не-не, пардон если запутал, я на ШОССЕ! 53/11

Цитата Сообщение от PoMaHoL Посмотреть сообщение
    Не-не, пардон если запутал, я на ШОССЕ! 53/11
    Да я понял)

на непойми на чем стремном 13 кг типа туринге 59км с передачей 52х13 с небольшого склона по идеально новенькому асфальтику по шоссе,колеса 700с х 23 втулки колеса и т.п. с fuji feather и на фикс втулку вколхожена трещетка

По тротуарам 40км/ч Аватар для byyyyy
    Байк
    DT swiss по кругу

Цитата Сообщение от Yooae215 Посмотреть сообщение
    на непойми на чем стремном 13 кг типа туринге 59км с передачей 52х13 с небольшого склона по идеально новенькому асфальтику по шоссе,колеса 700с х 23 втулки колеса и т.п. с fuji feather и на фикс втулку вколхожена трещетка
    Да это все сильно зависит от ветра, возможно еще от атмосферного давления, ну и если склон еще был, то вообще легко,
    Я вчера катал, на кояках 1.35, вел 10кг, колесья 1450гр, я даже 40км не дал нигде.
    Еще сильно зависит не сколько от физ. подготовки, сколько от настроя ..
    не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.

Цитата Сообщение от byyyyy Посмотреть сообщение
    Да это все сильно зависит от ветра, возможно еще от атмосферного давления, ну и если склон еще был, то вообще легко,
    Я вчера катал, на кояках 1.35, вел 10кг, колесья 1450гр, я даже 40км не дал нигде.
    Кстати, да, я как то под ливнем выдал 47 на участке, где обычно 40 выжать для меня - это предел. И вот что заметил - под ливнем не было усталости, только пост-эффект. Проверял несколько раз - если активно охлаждаться, именно активно, а не сильно, то первых признаков усталости нет, можно укрутиться, пока пульсометр не заорет, что все, порог, или когда появляются уже следующие признаки перегруза.

Цитата Сообщение от byyyyy Посмотреть сообщение
    ветер в спину был, тоже роль сыграло, физ подготвка неплохая но и не спортсмен

По тротуарам 40км/ч Аватар для byyyyy
    Байк
    DT swiss по кругу

Цитата Сообщение от fv1144 Посмотреть сообщение
    Кстати, да, я как то под ливнем выдал 47 на участке, где обычно 40 выжать для меня - это предел. И вот что заметил - под ливнем не было усталости, только пост-эффект. Проверял несколько раз - если активно охлаждаться, именно активно, а не сильно, то первых признаков усталости нет, можно укрутиться, пока пульсометр не заорет, что все, порог, или когда появляются уже следующие признаки перегруза.
    Да, хорошо катать немного под холодком, усталости не чувствуешь, а я вчера видимо лишнюю одежку одел.
    не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.

Как набережная? Опять народу много и не сезон?
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)