Кто-нибудь запаивает конец тросиков переключения? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Кто-нибудь запаивает конец тросиков переключения?

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 09.09.2008 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я в свое время тросик не обрезал а просто сворачивал колечком. И в один прекрасный день (точнее ноч - жесть вокруг Москвы от Алифедоса) он у меня расплелся и както очень неудачно попал в ролик переклюка и его там заклинило. Переглюк переколбасило так, что писец просто. Оторвало пол лапы напроч. Это был мой легендарный ХТР на Стэлсе
    Больше я так не делаю...[/b]
    ыыы....стало страшно
    у меня тоже задник колечком свернут
    обрезать что ли...

А я для того что бы тросик не расплетался юзаю "Поксипол" (думаю, подойдет и "холодная сварка" и "жидкие гвозди" и даже эпоксидка)
    На мой взгляд очень удобно, застывает за несколько минут, не надо подбирать флюс, не обязательно очень тщательно обезжиривать и при необходимости можно срезать или подточить металлическим инструментом. Очень удобно
    <span style="color:#c0c0c0"><div align="center"><span style="font-family:Arial">Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец. </div></span></span>

ПВА в обезвоженном(сильно густом) виде. Обмазываю чтобы появилась шишечка и нагреваю аккуратно зажигалкой. В итоге незаметная прозрачная довольно толстая пленка, не разу там не разлохматился.

Я юзаю еще один простой способ - нагреваем кончик троса зажигалкой и протыкаем им что-нибудь пластиковое (я пользую баночки от фотопленки), пластик обволакивает кончик тросика, по необходимости еще повозюкать его в расплавленной дырке до принятия благородной формы

Перед вытаскиванием тросика из рубашек желательно ножем срезать лишний пластик.

Я стал запаивать. Очень просто и эстетично. Трос легко извлекается и монтируется. При необходимости моется.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)