<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 09.09.2008 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>ыыы....стало страшно
у меня тоже задник колечком свернут
обрезать что ли...
<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 09.09.2008 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>ыыы....стало страшно
у меня тоже задник колечком свернут
обрезать что ли...
А я для того что бы тросик не расплетался юзаю "Поксипол" (думаю, подойдет и "холодная сварка" и "жидкие гвозди" и даже эпоксидка)
На мой взгляд очень удобно, застывает за несколько минут, не надо подбирать флюс, не обязательно очень тщательно обезжиривать и при необходимости можно срезать или подточить металлическим инструментом. Очень удобно![]()
<span style="color:#c0c0c0"><div align="center"><span style="font-family:Arial">Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец. </div></span></span>
ПВА в обезвоженном(сильно густом) виде. Обмазываю чтобы появилась шишечка и нагреваю аккуратно зажигалкой. В итоге незаметная прозрачная довольно толстая пленка, не разу там не разлохматился.
Я юзаю еще один простой способ - нагреваем кончик троса зажигалкой и протыкаем им что-нибудь пластиковое (я пользую баночки от фотопленки), пластик обволакивает кончик тросика, по необходимости еще повозюкать его в расплавленной дырке до принятия благородной формы
Перед вытаскиванием тросика из рубашек желательно ножем срезать лишний пластик.
Я стал запаивать. Очень просто и эстетично. Трос легко извлекается и монтируется. При необходимости моется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)