Цитата Сообщение от maxusoff Посмотреть сообщение
Так основная претензия к бренду кронуса - это агрессивный маркетинг и явная лож в позиционировании, выдуманная история марки, ну и глупые отмазки представителя бренда в этой ветке. Так что облажались в основном маркетологи, пытавшиеся создать ореол элитарности бренда.
А велосипеды самые обычные - на уровне стелсов, штернов и им подобных: такие же бюджетные комплектующие и слабый контроль качества (но он хотя бы есть, в отличии от таких "марок" - http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5605126) - в явных подделках компонентов пока не замечены.
Для вас обсуждающих и проф людей в велосипедных делах является класс и марка?Почитав форум я поняла ,если рама выживет, то только мне комплектующие менять придётся?При условии что ребёнок не вырастит из этой рамы( нам 11 и рос уже 167),раму взяла 17,5.Ну коли все велосипеды которыми торгуют наши производители одинаковые по такой цене,и получается нужно только получать удовольствие от езды РЕБЕНКУ, не профи.Я просто хочу что бы велик "прожил" подольше.А проживет он дольше,получается что если "ухаживать" за ним будешь.Асера и Альтус эт Г..... как я поняла?нужно будет выше оборудованием усовершенствовать позже?

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

Цитата Сообщение от Veka Посмотреть сообщение
.... производители....
Поставщики