Легенда. Выделил ключевые точки для удобства. У кого траблы с распечаткой, сделаю пяток лишних и схемы тоже.

От платформы едем прямо до Т-образного перекрёстка, поворачиваем налево, а через примерно 300 м ещё раз налево по указателю на Знамеское.
Едем по главной дороге. В д. Знамеское поворачиваем направо на мост через р. Нерская (будет виден издалека).
В п. им. Цурюпы едем всегда прямо по главной дороге. Примерно через 4 км после выезда из посёлка на Т-образном перекрёстке поворачиваем направо на Р105 (указатель – Егорьевск).
Едем прямо по Р105. Проезжаем д. Хотеичи.
На развязке с А108 едем прямо. После А108 игнорируем все указатели на Егорьевск. Доезжаем до кольцевого движения, где на 3-м повороте сворачиваем на дорогу к Шатуре. Едем прямо до д. Саввино.
В д. Саввино поворачиваем налево по указателю на Шатуру и сразу же налево по указателю на Запутное. Едем прямо, ориентируясь по указателям на Запутное.
Проезжаем деревни: Коробята, Иванцево, Деревнищи. На Т-образном перекрёстке поворачиваем направо на Шатуру (сразу после поворота будет мост через ж/д).
Сразу после моста поворачиваем налево в д. Запутное.
ТОЧКА СХОДА 1 (75км)
В Запутном на первом перекрёстке едем налево. Едем прямо по главной дороге до т-образного перекрёстка, где поворачиваем направо на Глебово. Едем прямо.
Около п. Мисцы на асфальте будет неверная зачёркнутая разметка. Игнорируем и едем прямо!
В Дуброво поворачиваем налево на Глебово. Примерно через 3 км поворачиваем налево на А108 (указатель – Куровское). Едем прямо по А108.
После въезда в Куровское
ТОЧКА СХОДА 2 (112км)
поворачиваем направо по главной дороге. После второго моста через ж/д поворачиваем направо по указателю на Анциферово. Едем прямо.
Примерно через 15 км на перекрёстке едем прямо (указатель – Егорьевское ш.). На Т-образном перекрёстке поворачиваем налево на Р105 (указатель – Егорьевск). Проезжаем через деревни Асташково и Соболево. Примерно через 500 м после моста через р. Нерская поворачиваем направо по указателю п. им. Цурюпы. В п. им. Цурюпы. едем по главной дороге. Около автобусной остановки, когда главная уйдёт налево, тоже поворачиваем налево. Далее едем прямо примерно 7 км.
На перекрёстке поворачиваем направо по указателю на Виноградово. Едем прямо по главной дороге. Финиш на первой автобусной остановке после въезда в пос. Щельпино.





<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 17.09.2008 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
Это будет велопробег в бревет-стиле.[/b]
Для тех кто не в курсе что такое бревет.

Веломир обязан Франции событием РАНДОННЕР. Французкое слово randonneur можно перевести как "любитель продолжительных поездок", но для велосипедистов оно превратилось в термин, означающий велосипедиста-энтузиаста, преодолевающего значительную дистанцию в контролируемых условиями и стремящегося уложиться в установленный лимит времени.

Дистанция марафонов меняется и может составлять от 200 до 600 км, которые необходимо проехать без поддержки со стороны команды. Помощь может оказываться на контрольных пунктах, оборудованных на маршруте, однако на всём остальном пути участники должны обходиться исключительно собственными силами.

Участники имеют при себе карточки (brevet), в которых на каждом контрольном пункте делаются особые отметки - ставится штамп и подпись. На финише участник подписывает свою карточку и передаёт организаторам. Те перепроверяют все отметки и подписи и передают их "национальному администратору", который также контролирует верность их оформления и одобряет результаты соревнований. Затем результаты поступают в Audax Club Parisien (ACP), выступающий в роли контролирующего органа соревнований серии "Рандоннер" по всему миру. Клуб утверждает результаты и выдаёт участникам сертификат, который также без затей именуется brevet. © Тони Робертс

Разумеется, в данном марафоне в роли наблюдателей на контрольных пунктах будет участвовать... правильно, она самая, не зря в советском общественном транспорте писали - "Совесть - лучший контролёр."