У меня довольно долго прожил обод, треснувший наполовину. В целях безопасности надо пользоваться совместимым оборудованием: вентилями "система ниппель" и травящими советскими насосами. Только это не позволит накачать больше 2 атм. и разогнаться больше 45 км/ч. В ХВЗ меня почему-то больше пугало, что на спуске открутится колесо или жуткого вида вынос когда-нибудь переломает мне рёбра.
режет камеры не шов, а нипеля со спицами. скорей всего данному ободу флиппер не ведом.
обмотай по ложбине обода несколько слоев скотча, и будет тебе счастье.
но лучше его выкинуть конечно
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
А что все зациклились на "порежет камеру"? Её прикрыть можно. А вот "пожуёт покрышку" никак не исправишь. Раньше ведь покрышки другими были - без замка, и борт был подубовее. А как вообще современную покрышку туда ставить - вот вопрос. То есть поставить можно, и ставят. Но как поставить ровно?
Можно ли напильником обработать данный шов в ободах (камеру режет) Обод не сломается? \ можно,лучше на наждаке,потом напильником ,потом надфилем,потом наждачкой,замазать зеленкой,заклеить пластырем бактерицидным... и наложить тугую повязку из бинта,а сверху жгут... положить на .... и ждать когда срастется...
там камеры с автонипелем
и к тому же камера 47-622 (28X1.75) еще и переведены криво дюймы в сантиметры
(а покрышка на 32-622)
а хорошо знакомый крокодильщик сказала что можно (хотя я сомневался)
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------
данному ободу ведом хороший флиппер и еще изоленты сверху намотал
спицы из нипелей в количестве 3-5 штук выступают примерно на 0,3 мм (остальные не выступаю)
а прорезало на месте этого шва - я прикладывал камеру с дыркой
Последний раз редактировалось cat2cat; 05.04.2016 в 06:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)