gipsyteam, ну как сказать
Это все - таки шоссейная гонка - куда там на эпике с рулем 700 мм
А амортизацию пробовали - спец вилкм рок шокс, фатти, задний амоот на пинарелло...
Да всем как- то и так интересно ☺Можно быстрее ехать, если скучно становится.
И какой такой? Разные у нас есть, есть и 60/1600 набора.
ps на ригиде ездил - однозначно медленней, лучше всего на подвесе.
На сс даже марафон с относительно небольшим набором типа 800/70 надо иметь хорошую форму и все равно медленней будет, не знаю что в этом интересного.
Последний раз редактировалось bwn; 04.04.2016 в 12:16.
Смесь бульдога с носорогом. Чем эти б-твины лучше ашанбайков? Только децл более аккуратным видом и тем, что таки продаются в Декатлоне - вроде как, магазине спорттоваров?Я, конечно, наверняка не скажу, но ИМХО на этом походу только по городу "вразвалочку" и ездить, так что комильфо.
![]()
Да вопрос даже не в скорости, а в ощущении трэйла, которое подвес зачастую глушит.
SS здесь просто для дополнительного жесткача (личное мои заморочки по усложнению off-road езды), хотя горки штурмовать на нем зачастую удовольствие все же так себе.
Странную тему создал ТС: "Почему? Зачем? Объясните! Горные велосипеды они ведь ГОРНЫЕ! А вот дорожники они ДОРОЖНЫЕ!"
300 с гаком страниц читать нет времени, сообщу своё ИМХО. Купил себе горный хардтейл для катаний по паркам(не только по дорожкам), выездов за город (холмистая местность ), езды по дорогам общего пользования до работы и просто повкручивать, с ежеминутно возможностью съезда с дороги. И наконец, выездов в полноценные горы. Для меня Горный хардтейл это прежде всего универсальность. Я не имею возможности содержать минимум 3 типа лесапедов(подвес, дорожник и шоссер).
И почему я должен слушать чьи-то объяснения, что только шоссер для асфальта, а дорожник это единственное, что возможно в городе. И что в городе нет гор!
У нас в городах, что идеальное асфальтовое покрытие, и мегаразвитая сеть велодорожек.
Бредовая, холиварная тема. Неужели ТС думает, гоняющие на горняках по городу в большинстве своём тупые, и ждут пока им объяснят, что всё это время они ездят не на том чём нужно.
Если не прав поправьте.
Последний раз редактировалось john_smith; 04.04.2016 в 13:51.
89299Ч9319Ч Михаил
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)