Эта-то вполне возможно, но там на неё просто ссылка идёт, остальное вполне актуально.
На насчёт "чистых асфальтов"... щазз. Где ты у "нас" "чистые асфальты" нашёл, если только не по Садовому кольцу круги наматывать? Сто пудов наловиг где-то вначале грязи, а потом цепь не помыл. Вот и съел у тебя абразив цепь за тыщу км.
Не может цепь в чистый условиях только тыщу ходить, вообще без смазки дольше ходит.
снаружи выглядит довольно ужасно , но внутри цепи смесь есть и работает.
правда хватило моего терпения километров на писят, посмотрел посмотрел и переварил на другой состав( на работе заняться не чем было)....
но тот поток воды песка грязи не выдержала бы никакя другая обычная велосмазка цепи
Оказалась лучше )) Остается разгадывать загадку. http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5607707
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Про самоочищающиеся пластины это как про скольжение роликов по зубьям?
В соседней теме выложили фото новых цепей, слева кампа. Как раз на эту разницу у меня шимановские 95-ые удлиняются за 2000км.. Вот тебе и тефлон).
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
Читал, меня смущает один момент - изначально ведь брались поюзанные цепи, и что прям совсем одинаковые по длине были? Специально что ли укатывали их с регулярной промеркой? Если бы две новые половинки соединил - вопросов бы не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)