Du да про них речь. Половинки разве не стоят в самом ухе? Это вроде как замена нормальному креплению: бушинг и в него палец. Надо замерить кстате, ты прав, можетон немного уже. Верхний то впритирку встает, нижний легко пролетает в креплении рамы.
Du да про них речь. Половинки разве не стоят в самом ухе? Это вроде как замена нормальному креплению: бушинг и в него палец. Надо замерить кстате, ты прав, можетон немного уже. Верхний то впритирку встает, нижний легко пролетает в креплении рамы.
Блииин, короче на 0.2 чем родная втулка. Надо впрессовать обычный du и свою втулку. Еще раз благодарю за наводку мысли
Стоят родные фоксовые прям в ухе.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
ASH,
А они внутри в углублении.
Последний раз редактировалось Feltandy; 02.04.2016 в 16:12.
Я почему резьбу то сорвал, до этого амо стоял другой и я на этом подтягивал и доподтягвался. А причина вот она. Эх.
Всем привет. У меня вилка: 2014 Evolution Series 32 FLOAT 27.5 150 O/C CTD (CKSS). Не могу понять идет ли на неё комплект всех уплотнений на демпфер и воздушную камеру? На оф сайте не могу разобраться. Спасибо.
честно так и не понял про какие половинки речь..бушинг цельный, ось цельная..
Вот
RS242E00.jpg
у фокса как всегда изврат.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)