А правда ли, что в кантрийном велосипеде можно зажать, закрутить амортизационную пружину, превратив его в быстрый шоссейный велосипед? В кантрийном велосипеде скорость меньше, чем в шоссейнике, именно из-за амортизационной пружины?
Если Да, то такой же трюк можно сделать и на самокате? Если захочу проехать по плитке, то отжимаю эксцентрик, освобождаю амортизационную пружину. А на хорошем асфальте снова зажать, отключить амортизацию.
У самоката тоже падает скорость из-за амортизации.
Вообще-то неправда. Кантрийный вел шоссейником не станет с заблокированной подвеской. А как же узкие колеса с большим давлением внутри? А еще более аэродинамичная посадка? Ну и трансмиссия немного другая.
Только то, что у самоката падает скорость из-за амортизации...это тоже не совсем правда.
Идеального асфальта мало, а на неидеальном он даже лучше катится
Попробуйте ESI Grips, очень хвалят их. Многие ПРО гонщики с ними ездят
Не мучайся, единственное действенное решение этой проблемы уже нарисовали:
freeride_green_2000x1845.jpg
По шоссейному колесу могу сказать, что чем выше давление тем легче катит по идеально ровному асфальту, если асфальт уже крупнозернистый, то от мелких подпрыгиваний/вибрации тратится энергия, накат снижается. Сбросишь 0,5 бара и сразу лучше катит и руки меньше устают.
Они разлагаются на липовый мед. Дальше будет хуже. Купите грипсы из пенистого материала потолще типа Ritchey.
ritchey_wcs_ergo_grip.jpg
да я на своих родных ездил просто они по бомжовски выглядели (уже старые и я еще образал их для рогов, а потом рога поставил в цент руля)
вот и захотел слегка б/у купить (денег мало), а мне их просто так отдали - но они очень жирные оказались, теперь назад родные буду ставить
Ну просто один чувак барыжит в том числе б/у (у него можно много что за бесплатно взять или за дешево)
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
barh, где брать лучше? На Ебее очень дорого, на Чайнике доставка бешеная...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)