найти грипсы для гашения вибрации - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 115

Тема: найти грипсы для гашения вибрации

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Все равно пневмоколеса катятся хуже полиуретана.
    По плохому асфальту, в итоге, на полиуретане ехать легче-быстрее-комфортнее, чем на пневмо?
    Не выиграет ли в итоге пневмо за счет того, что его райдер не устанет от вибрации, и от напряга-выбора гладкой траектории на дороге?

Веломаньяк
    Байк
    самокат с колесами 100 мм, самокат с колесами 200 мм

А правда ли, что в кантрийном велосипеде можно зажать, закрутить амортизационную пружину, превратив его в быстрый шоссейный велосипед? В кантрийном велосипеде скорость меньше, чем в шоссейнике, именно из-за амортизационной пружины?

Если Да, то такой же трюк можно сделать и на самокате? Если захочу проехать по плитке, то отжимаю эксцентрик, освобождаю амортизационную пружину. А на хорошем асфальте снова зажать, отключить амортизацию.
    У самоката тоже падает скорость из-за амортизации.

Цитата Сообщение от wasya Посмотреть сообщение
    А правда ли, что в кантрийном велосипеде можно зажать, закрутить амортизационную пружину, превратив его в быстрый шоссейный велосипед? В кантрийном велосипеде скорость меньше, чем в шоссейнике, именно из-за амортизационной пружины?

Если Да, то такой же трюк можно сделать и на самокате? Если захочу проехать по плитке, то отжимаю эксцентрик, освобождаю амортизационную пружину. А на хорошем асфальте снова зажать, отключить амортизацию.
    Вообще-то неправда. Кантрийный вел шоссейником не станет с заблокированной подвеской. А как же узкие колеса с большим давлением внутри? А еще более аэродинамичная посадка? Ну и трансмиссия немного другая.

Только то, что у самоката падает скорость из-за амортизации...это тоже не совсем правда.
    Идеального асфальта мало, а на неидеальном он даже лучше катится

Попробуйте ESI Grips, очень хвалят их. Многие ПРО гонщики с ними ездят

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

Цитата Сообщение от wasya Посмотреть сообщение

Не мучайся, единственное действенное решение этой проблемы уже нарисовали:
    freeride_green_2000x1845.jpg
    По шоссейному колесу могу сказать, что чем выше давление тем легче катит по идеально ровному асфальту, если асфальт уже крупнозернистый, то от мелких подпрыгиваний/вибрации тратится энергия, накат снижается. Сбросишь 0,5 бара и сразу лучше катит и руки меньше устают.

Веломаньяк Аватар для cat2cat
    Байк
    Stinger reload std,Stels 830d треснула рама, ХВЗ В-542-01 69% некрокодил с одинарными ободами

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Я себе на самокат (дешевый старый детский жесткий. Что нашел, на том и езжу, я легкий, а самокат весит, как зонтик))) по случаю поставил подобные http://velox.com.ru/ru/shop/view/gri...ff-Fritzz.html. Сцепление\нескольжение ладоней такое, что сжимать не надо, руки от вибрации не гудят (гудят ноги, но это уже не сабж)).
    почему грипсы очень очень жирные
    как будто в масло руки окунаешь
    обезжиривал ацетоном не помогло

(подарили мне б/у)

Они разлагаются на липовый мед. Дальше будет хуже. Купите грипсы из пенистого материала потолще типа Ritchey.
    ritchey_wcs_ergo_grip.jpg

Веломаньяк Аватар для cat2cat
    Байк
    Stinger reload std,Stels 830d треснула рама, ХВЗ В-542-01 69% некрокодил с одинарными ободами

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Они разлагаются на липовый мед. Дальше будет хуже. Купите грипсы из пенистого материала потолще типа Ritchey.
    Вложение 371090
    да я на своих родных ездил просто они по бомжовски выглядели (уже старые и я еще образал их для рогов, а потом рога поставил в цент руля)

вот и захотел слегка б/у купить (денег мало), а мне их просто так отдали - но они очень жирные оказались, теперь назад родные буду ставить
    Ну просто один чувак барыжит в том числе б/у (у него можно много что за бесплатно взять или за дешево)

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Купите грипсы из пенистого материала типа Ritchey.
    Вложение 371090

Святая истина!
    - это супер грипсы!
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Веломаньяк Аватар для Gogino2005
    Байк
    Jamis Dakota D29 Race

barh, где брать лучше? На Ебее очень дорого, на Чайнике доставка бешеная...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)