Прошу прощения за офт. - "промаха" в опросе нет потому, что это вообще не тормоза и при замене (рано или поздно) стоит ставить уж точно не их? Другие попробовать возможности нет.
офт.офт. - как будто с "еона" и не выходил![]()
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Прошу прощения за офт. - "промаха" в опросе нет потому, что это вообще не тормоза и при замене (рано или поздно) стоит ставить уж точно не их? Другие попробовать возможности нет.
офт.офт. - как будто с "еона" и не выходил![]()
про выбор тормозов вставлю словечко с вашего позволения.
Пробовал все дешевые промаксы тектро, шиманы395 445, хаесы начальные.
Остановился на Элексир1 (выше не было еще). Хотя формула то же радовала.
все что выше эликсира1 перечислял - мне не подходит.
Это я пишу начинающим. Кто загоняться по цене не хочет как я.
Эликсир пиарю за то, что тормозят как я хочу. У жены на норко тектро драко, те стоп кран.
Я же могу выбирать как тормозить с точностью огромной.
При своей относительно похожей низкой цене авиды за пояс заткнули и шиманы тектры и хаес в одной ценовой нише.
Шиманы жму и боюсь что они развалятся, кажется, что вот вот что-то лопнет.
Ну это мои сугубо личные ощущения.
Lude, miloval jsem vas. Bdete!
у меня уже 3 разных и все одинаково работали кроме последнего купил тут на веломании у парня ручка погнута. Давит не в центр, иногда стравливает (было 2 раза). Ручка новая заказана с чайника 500руб.
А так технически у меня к ним претензий не было. Ну может и повезло. Последние гидролинии сам ставил. прокачать не смог, возил в сервис там и прокачали за копейки.
Lude, miloval jsem vas. Bdete!
Ну вот и тектро тормозят.
А олегархи не верят.
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
Милые дерутся.
Ты не обращай внимания.
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
Да, хопе, енве, маниту!
Мантра настоящего алегарха.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)