мужики, как отличить диван от не дивана? Моё бывшее седло размерами примерно 140 на 270 с пружинами снизу здесь назвали диваном. Такое самое по размерам, но без пружин (в отзывах пишут, что мягкое) весом 320 грамм - это диван или нет?
никакая не модель, обычный ширпотреб, поставлю на замену капроновому
вот такое
а по чему, простите, вы определили, что это диван? Абсолютно такие же на всем известных сайтах с тем же весом (есть и тяжелее) и размерами, по виду точь-в-точь находятся в разделе "road"
Или для вас диван - всё, что весит больше двухсот грамм и шире 130мм?
зачем отдавать деньги за мягкое, пережимающее вены тазовой области подобие седла, когда за 800 руб на том же али можно взять гораздо более удобное карбоновое седло с прекрасной амортизацией (не говоря уже о том, что оно будет легче на 200 гр)?
Гоняю только по просторам интернета
ну, так у меня сейчас капроновое седло с али весом 100 грамм с прекрасной амортизацией. Синяки с жопы не сходят и езда больше не приносит удовольствия. Один день проехался и два зализываю раны
Вообще эти разговоры про резину - это уровень плинтуса.
Я уже говорил, что выбирать велосипед по резине (кроме фэта да шоссера, для для которых иная, нештатная по размеру резина априори сводит на нет их узкозаточенный цинус) - это как выбирать машину по количеству подстаканников. Зачастую на велосипедах, особенно бюджетных, стоИт какая-нибудь говенная резина. Устраивает - катаешся на ней, нет - меняешь её, как перчатки.
А то что слик катит лучше злой - .... да откуда берется эта тупня..... Ну естественно, по асфальту слик поедет лучше. Ну и? Не устраивает злая - ставь полуслик и слик и катайся. В ЧЁМ ПРОБЛЕМА? Может в том, что апачиму сразунильзявзятьвел с дорожной резиной??
Ну помуссольте ещё раз, потупите, пообсасуйте это "некамильфо"
Да тут всё ясно как божий день.... Топикстартер в стелсоветке за л.ха проканал, поэтому решил репу поднять и свой "аФтаритет" набиванием постов, что б там "решать", кому там репу править .... Ржачно наблюдать, как он тут "старается"![]()
Нужно просто побольше катать. На седло должны опираться два седалищных бугра и более ничего. От мягкого седла печальные последствия вплоть до половой дисфункции. Синяки и потертости исчезают через 1000 км и более никогда не волнуют. п.с. катаю без памперса на карбоне, все ок.
п.п.с. я не шарю в веложелезе, просвятите плз что за капроновое седло. Гугл ничего не подсказал
Гоняю только по просторам интернета
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)