Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 347
Закрытая тема
Страница 347 из 400 ПерваяПервая ... 47147247297317337342345346347348349352357377397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от Васо Посмотреть сообщение
    Отсюда и моя уверенность в том, что сколь ощутимое влияние "злой" резины и амовилки для паркового матрасника - чистой воды веломанский миф
    Про резину не миф и это понимает каждый, кто пересаживался со злой резины на слики и потом особенно обратно.

А вот про вилку - да, тут всё далеко не однозначно. Лично я считаю, что вилка матраснику скорее полезна (при условии что она исправна).

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    По их тестам SB8 один из аутсайдеров
    Цитата Сообщение от jonny172 Посмотреть сообщение
    30 ТПИ
    там
    1 про 120тпи, которая сильно мягче
    2 для меня как владельца и ронов и смалл блока эти выводы выглядят очень спорными.
    Последний раз редактировалось jonny172; 02.04.2016 в 18:32.
    Fais ce que dois, advienne, que pourra.

мужики, как отличить диван от не дивана? Моё бывшее седло размерами примерно 140 на 270 с пружинами снизу здесь назвали диваном. Такое самое по размерам, но без пружин (в отзывах пишут, что мягкое) весом 320 грамм - это диван или нет?

Цитата Сообщение от Apejiuk Посмотреть сообщение
    это диван или нет?
    диван только не пружинный.

Если хотите более подробного ответа, неплохо бы модели седел указать.

никакая не модель, обычный ширпотреб, поставлю на замену капроновому
    вот такое

а по чему, простите, вы определили, что это диван? Абсолютно такие же на всем известных сайтах с тем же весом (есть и тяжелее) и размерами, по виду точь-в-точь находятся в разделе "road"
    Или для вас диван - всё, что весит больше двухсот грамм и шире 130мм?

зачем отдавать деньги за мягкое, пережимающее вены тазовой области подобие седла, когда за 800 руб на том же али можно взять гораздо более удобное карбоновое седло с прекрасной амортизацией (не говоря уже о том, что оно будет легче на 200 гр)?
    Гоняю только по просторам интернета

ну, так у меня сейчас капроновое седло с али весом 100 грамм с прекрасной амортизацией. Синяки с жопы не сходят и езда больше не приносит удовольствия. Один день проехался и два зализываю раны

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Про резину не миф и это понимает каждый, кто пересаживался со злой резины на слики и потом особенно обратно.
    Вообще эти разговоры про резину - это уровень плинтуса.
    Я уже говорил, что выбирать велосипед по резине (кроме фэта да шоссера, для для которых иная, нештатная по размеру резина априори сводит на нет их узкозаточенный цинус) - это как выбирать машину по количеству подстаканников. Зачастую на велосипедах, особенно бюджетных, стоИт какая-нибудь говенная резина. Устраивает - катаешся на ней, нет - меняешь её, как перчатки.
    А то что слик катит лучше злой - .... да откуда берется эта тупня ..... Ну естественно, по асфальту слик поедет лучше. Ну и? Не устраивает злая - ставь полуслик и слик и катайся. В ЧЁМ ПРОБЛЕМА? Может в том, что апачиму сразунильзявзятьвел с дорожной резиной?? Ну помуссольте ещё раз, потупите, пообсасуйте это "некамильфо"

Цитата Сообщение от Rinjel Посмотреть сообщение
    реактор бесконечного бурления говн и бессмысленных споров работает уже на протяжении месяца и набил более 340стр и это не предел
    Да тут всё ясно как божий день.... Топикстартер в стелсоветке за л.ха проканал, поэтому решил репу поднять и свой "аФтаритет" набиванием постов, что б там "решать", кому там репу править .... Ржачно наблюдать, как он тут "старается"

Цитата Сообщение от Apejiuk Посмотреть сообщение
    капроновое седло с али весом 100 грамм с прекрасной амортизацией
    с пружинами?

Нужно просто побольше катать. На седло должны опираться два седалищных бугра и более ничего. От мягкого седла печальные последствия вплоть до половой дисфункции. Синяки и потертости исчезают через 1000 км и более никогда не волнуют. п.с. катаю без памперса на карбоне, все ок.
    п.п.с. я не шарю в веложелезе, просвятите плз что за капроновое седло. Гугл ничего не подсказал
    Гоняю только по просторам интернета

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)