Surly Club - Страница 378
+ Ответить
Страница 378 из 756 ПерваяПервая ... 78178278328348368373376377378379380383388408428478578678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,771 по 3,780 из 7555

Тема: Surly Club

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    а в тракер не пролезет какая-нибудь 650*2.1?
    Всмысле - влезет ли 2,1" покрышка вместо 1,75" если её в 28 дюймовых перьях на 19мм опустить? Вообще можно экстраполировать, но по памяти - врядли (по-моему они там не настолько резво расходятся). Конкретно с линейкой в понедельник гляну.

Здравствуйте,
    приобретаю на сайте BIKEMAN - "Surly 2013 Long Haul Trucker Complete 700C; Bike Bikeman Product Code: BK3960" ( http://www.bikeman.com/Surly_Touring_Bike.html - небольшое описание этого первого на сайте есть)
    Имеется там-же та-же модель, но с другой ценой дешевле на 75 долларов ($1,274.99) "Surly Long Haul Trucker Complete Bike 700С 10 Speed; Bikeman Product Code: BK5660" - описание этого второго есть на сайте http://surlybikes.com/bikes/long_hau...ker/bike_specs ,как мне сообщили в PIKEMAN.

Мой английский не очень хороший и что-то не совсем понятны их различия (конструктивные или дизайнерские).

Пожалуйста, если это возможно, знающие, объясните их различия - если есть - но ведь должны быть, так-как с "10 Speed" дешевле(!) с "9 Speed"? Если "Surly 2013" год выпуска, предположим, то там что, была как-то особенная рама, более удобная, прочная... ?
    Сам ответа не могу найти - помогите.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от BorisOver Посмотреть сообщение
    Вот и думаю, что теперь сделать с этой осью, нарезать резьбу и отпилить лишнее?
    Красавцы из Шурли и с 142 осью отличились? Я и под 10*135 шайбы подкладывал по 2.5 мм с каждой стороны.

Цитата Сообщение от Maksim992 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, если это возможно, знающие, объясните их различия - если есть - но ведь должны быть, так-как с "10 Speed" дешевле(!) с "9 Speed"? Если "Surly 2013" год выпуска, предположим, то там что, была как-то особенная рама, более удобная, прочная... ?
    На bikeman.com не все компоненты перечислены, но рама там врядли отличается. А цена за счёт того что 9sp барэнды от шимано скорее всего дороже чем микрошифтовские 10sp + если не путаю, кранксет раньше тиагра был, а сейчас Andel RSC6.

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение
    На bikeman.com не все компоненты перечислены, но рама там врядли отличается. А цена за счёт того что 9sp барэнды от шимано скорее всего дороже чем микрошифтовские 10sp + если не путаю, кранксет раньше тиагра был, а сейчас Andel RSC6.
    Спасибо за ответ! Я на bikeman.com попытался спрашивать, они с сайта своего переписали текст и всё... - ни-слова лишнего.

Веломаньяк Аватар для BorisOver
    Байк
    YETI SB95C, Surly Karate Monkey Ops, Brompton M3R

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Красавцы из Шурли и с 142 осью отличились? Я и под 10*135 шайбы подкладывал по 2.5 мм с каждой стороны.
    Ну вот ось торчит из правого дропа и до резьбы еще около сантиметра
    Да в комплекте есть ось на болтах, но болты фу.
    Конечно есть еще один вариант, забить на ос 142х12 и поставить 135, она у меня тоже есть.
    Но сейчас зайду в магазин и поищу шайбы.

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от Kongfu Посмотреть сообщение
    а что скажете про страгглер, кроссчек и pacer?
    пасер - это уже совсем шоссер, т.е. заточен под более спортивную посадку, т.е. для туризьма уже как бы не то. плюс что там с крыльями-багажниками?
    из двух оставшихся можно собрать вполне годный дуринг при желании. отличаются дисковыми тормозами и немного геометрией. оба хороши, если планируется планетарка/синголспид, ибо ЛХТ только с неправильными дропаутами.
    у меня туринговый сетап Чека выгляит как-то так:
    http://dimas000.22web.org/bike/crosscheck02/index.html
    ну, сейчас если соберу, будет чить иначе в деталях, но концепт примерно такой. еще будем сейчас городить в Рапиде багажники на перед+зад, а то который на фото - тяжелый и ржавеет, ибо покрашен фигово.
    в целом отличный вариант, но под легким райдером жестковат. у меня рама начинает амортизировать только в груженом виде, ибо голых моих 60 с небольшим дрищевских килограмм не хватает, чтобы ее продавить. а с поклажей - кайф! но оно и понятно - это по задумке все же циклокроссер, т.е. более спортивный-гоночный байк. ЛХТ, говорят, помягче-покомфортней, ну и геометрия более подходящая должна быть для более спокойно посадки, плюс куча креплений подо все на свете. у меня-то все упиарется в дропауты, поэтому Чек без вариантов.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от BorisOver Посмотреть сообщение
    Ну вот ось торчит из правого дропа и до резьбы еще около сантиметра
    Сменные дропауты тоже стальные? Тогда понятно и, к сожалению, предсказуемо, алю или карбо дропауты в 2-3 раза шире.

Цитата Сообщение от Maksim992 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Я на bikeman.com попытался спрашивать, они с сайта своего переписали текст и всё... - ни-слова лишнего.
    Но вообще - не факт, что цена отличется именно из-за барендов и прочего. Даже не потому что насчёт тиагры ошибаться могу, а просто логика при выставлении ценников у магазина может быть своя, с себестоимостью компонентов никак не связанная. Вот здесь, например, всё с точностью до наоборот - $1325* for 2015 10-spd models $1175* for 2014 9-spd models.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    у меня туринговый сетап Чека выгляит как-то так:
    http://dimas000.22web.org/bike/crosscheck02/index.html

Увидел и вспомнил что получил-таки кейсикрейзи. Надо отметить, что живьём оказалась та ещё каракатица... то есть ваш пожалуй что даже поэстетичней смотрится :D
    Правда лёгкий и поверхность практичная.

dimas000
    Guest

Увидел и вспомнил что получил-таки кейсикрейзи. Надо отметить, что живьём оказалась та ещё каракатица... то есть ваш пожалуй что даже поэстетичней смотрится :D
    Правда лёгкий и поверхность практичная.
    ждем-с картинок и впечатлений

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)