Lokk, почку продай верный метод![]()
Lokk, почку продай верный метод![]()
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
Так, парни, кто подумывает и решается - определяйтесь поскорее. Кого лично знаю, с тем и цену и рассрочку можно обсудить, всё решаемо.
У меня сейчас в голове несколько вариантов: продать этот фэт и купить готовое туринг-ориентированное что-то, либо подвес. И второй вариант купить к этому фэту вилку и вторые колёса. Либо просто докупить дешевый байк и оставить фэт в покое.
Соответственно, изучаю рынок, мониторю барахолку. Если что-то подходящее проскочит, тогда будет принято решение. Соответственно Шаман может быть снят с продажи в любой момент. Это я не цену набиваю так, а просто предупреждаю, так что если кто-то думает или ждёт ЗП, пишите в личку, что б мы могли как-то скооперироваться.
Ты имеешь ввиду "амовилку и комплект 29+"...?!![]()
NEXTIE
Если б я не был нищебродом, купившим Шамана на последние бабки (даже залез в долги), я бы оставил его на лёгкую зиму, купил бы щас дешевый СХ (типа merida cx 300) для города и поездок в магаз и т.п., подвес-27.5+ для оффроад туринга, и фэт-5"+ для тяжелых зимних условий.
Но т.к. я все же нищеброд (ну, вернее, есть более приоритетные вещи в списке затрат), то приходится искать компромис.
Пока рабочих вариантов 2:
1) продаю фэт, покупаю СХ и\или подвес и делаю постепенно из него полу-фэт, к зиме собираю жЫр
2) оставляю фэт, докупаю вилку и колеса 29" c двумя комплектами резины 1.8 и 2.3-2.8
Первый вариант, конечно, интересней...![]()
NEXTIE
Как то не бьется - Если б я не был нищебродом, купившим Шамана на последние бабки (даже залез в долги), и 1) продаю фэт, покупаю СХ и\или подвес и делаю постепенно из него полу-фэт, к зиме собираю жЫр
проще оставить вел и гонять на нем летом.
Ну вот "я вся такая внезапная, противоречивая" (с)
А если серьезно, то противоречий нет, просто нет нужной суммы сразу на руках, а раскидав траты на пол года, уже можно себе позволить собрать несколько байков.
Кстати, поставил вчера ночью на зад Jumbo Jim (Миш, вообще без гемора, без герметика даже с первого раза сел нормально и держит часов 6, травит через ниппель в основном, так что хз какие сложности ты мне сулил) - по ощущениям характеристики как у моего любимого Nobby Nic'а - и катит и держит неплохо, прям аж призадумался, а может и правда оставить?
Но, увы, на лето хочется и вилочку и диапазон трансмиссии побольше (без возврата к двойнику), да и ку-фактор всё-таки лично меня напрягает - не могу полную мощность выдавать ((хотя для фэта тут все очень хорошо).
Т.е. в любом случае потребуются какие-то вложения еще, а там уже и другие хотелки вылазят. Короче, никак я не приду к своему бескомпромиссному универсальному байку.
Тем временем на завтра назначен просмотр потенциальным покупателем...
Боюсь, что это будет "путь, длиною в жизнь"...Сообщение от adam1367
![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)