Fixed Gear Club - Страница 288
+ Ответить
Страница 288 из 2577 ПерваяПервая ... 881882382582782832862872882892902932983183383884885887881288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 25763

Тема: Fixed Gear Club

Я бы смотрел Specialized Langster, либо добавил бы 10-20 тысяч и купил бы Cinelli Vigorelli

Цитата Сообщение от Dzadzen Посмотреть сообщение
    ...Но я подсел на эту тему. Езжу каждый день по 18 км (на работу) . Вечером гуляю-катаю с собакой, и в последнее время гоняю по лесопарку на фиксе а не на фэте!) ..
    Я своего младшего (7 лет) закидываю на спину и едем по тротуарам, в т.ч. и через бордюры, по много километров. Последнее время - он на самокате, я его одной рукой двигаю, другой за руль. Контроль торможения (и ускорения ессссно) ногами - вот то преимущество в городе (об этом пишут все здесь, кто на глухаре). Тормоза и переключатели - какая-то лишняя обуза для города.
    Хват у меня исключительно поперечный. Именно он позволяет тонко, но мощно и в то же время агрессивно управлять фиксом, а так же одной рукой (что бывает очень часто, например с ребенком, сумка в руке, самокат в руке итд итп)

Цитата Сообщение от Klute Посмотреть сообщение
    Я бы смотрел Specialized Langster, либо добавил бы 10-20 тысяч и купил бы Cinelli Vigorelli
    я хочу фикс на стальной раме...

алю раму не рассматриваю

блин, ребзя, мне ничего не взрывало так мозг, как вчерашнее изменения в велосипеде.
    Короче, при сборке велика я поставил цепь чуть длиннее, чтоб была возможность вместо 16-й поставить 17-ю звезду (я еще был неуверен в выборе передачи). Ось втулки при этом была сдвинута почти на край дропа. Ну ездил я так и ездил, постепенно сдвигая ось всё дальше т.к. цепь-то растягивается.
    В итоге проездил около тыщи, звезду так и не поменял и понял, что если и поставлю 17т, то уже с новой цепью. И решил укоротить нынешнюю на 2 звена.
    Укоротил.
    Колесо сдвинулось максимально возможно вперед. Ну сдвинулось и хрен-то с ним.
    А сегодня я на ЭТОМ поехал и охренел с первых же оборотов. Велосипед стал гораздо мягче и комфортнее. Давление в норме - его я сразу исключил из факторов. У меня на маршруте есть кусок, где асфальт раздрочен основательно - весь кривой, в трещинах и ямках. Я там всегда себе всё отбивал и скорость падала значительно. А тут еду и прямо чувствую, как всё это гасится. Маршрут знаком - уже 3-й год езжу и поэтому свое настроение тоже исключил из факторов (а его с утра в принципе и не было - погода гавно, денег нет).
    Так вот как так, а? Это типа ось встала напротив входа пера в дроп и вся конструкция стала работать, а раньше не работала?
    Вложение 370589

Цитата Сообщение от Dzadzen Посмотреть сообщение
    Вот такой вариант норм? вроде бомбтрэк фигню не делает… и оборудование у Bombtrack Needle (2015) не плохое. http://www.hellride.ru/products/57365
    вроде не плохой. Но цена мне кажется завышена

.....
    Последний раз редактировалось Babak; 11.04.2017 в 22:43.

Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    Хахахах.
    Ну стало быть чем дальше в дропе, тем жестче велосипед.
    Чем ближе, тем мягче. Пойду-ка на своем настрою мягкость, а то мне слишком жестко.

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

Дроп слишком короткий - диапазон подгона слабый. Надо вел с дропами 20-30см.
    да я понимаю, что звучит бредово, но свою жопу, я к сожалению, обмануть не могу - она эту мягкость первая почувствовала.
    ЗЫ: и 1 апреля тут совершенно не при делах

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------

Кстати, ощутил реальный плюс никелированной цепи - взял тряпочку, протер и она как новая. Раньше грязь смывал либо керхером на мойке, либо смазывал цепь смазкой-спреем и уже потом стирал размокшую грязь.
    А тут по сухому протер и цепь как новая

Сейчас ваш статус Аватар для PERFORATTOR
    Байк
    ☑ Yes ⁤ ❒ No⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Stern Motion 29 2019 ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Outleap Hardway 2021 ⁤ ⁤ ⁤Seba FR2 + 3x100 frame⁤ ⁤

1) Народ, какой вынос взять? Стоит тащить вынос моего deda или ещё чего за эти бабки?
    2) На карбовилку можно ставить такой вынос?
    3) При покупке карбовилки что ещё понадобится?

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Я своего младшего (7 лет) закидываю на спину и едем по тротуарам
    Опрометчиво.

Шток у вилки тоже карбоновый, или алю?
    Ставить-то можно, главное момент затяжки соблюдать. Карбон это не сталь - может и лопнуть.

.....
    Последний раз редактировалось Babak; 11.04.2017 в 22:43.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)