Битцевский парк
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 4343

Тема: Битцевский парк

Комбинированный просмотр

А зачем вообще на зад ставить более злую и широкую покрышку чем вперед :blink:
    Как там в Битце, проезжабельно? Может в среду тоже выкатиться...

<div class='quotetop'>Цитата(Heinz @ 16.09.2008 10:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А зачем вообще на зад ставить более злую и широкую покрышку чем вперед :blink:[/b]
    Не, перед должен быть злее и шире! Если перед скользит и зарывается - это полный отстой. Если скользит и зарывается зад - так, всего лишь дискомфорт при катании.
    Просто мне 2.3 больше понравились сзади, чем 2.1. Во всех условиях лучше (кроме, может, совсем сухого грунта и асфальта).

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Как там в Битце, проезжабельно? Может в среду тоже выкатиться...[/b]
    В субботу вернулся умеренно грязным, но неумеренно довольным. Не думаю, что за эти дни что-то сильно изменится в худшую сторону.
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 16.09.2008 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не, перед должен быть злее и шире! Если перед скользит и зарывается - это полный отстой. Если скользит и зарывается зад - так, всего лишь дискомфорт при катании.[/b]
    Вот и я про тоже, а смотрю народ все чаще назад ставит злую, а вперед чуть ли не слик...так же даже элементарно тяжелее ехать

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Heinz @ 16.09.2008 20:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот и я про тоже, а смотрю народ все чаще назад ставит злую, а вперед чуть ли не слик...так же даже элементарно тяжелее ехать [/b]
    это делают как раз для тренировок
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)