Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1317
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Часик в радость !коллеги
    если у кого ни будь окажется под рукой сепаратор от трешки шимано
    замерьте пжл-та внутрен. и внешний диаметр окружности
    http://arcadasport.ru/node/5552

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

АХ_ТЫ, шарики целы, а сепар сдох? Если сепара не найдёшь, то докупи на складе штук пять диаметром 5/16", насыпь так, отвёрткой на литол приклей, чтоб лучше ложились. При обслуживании правда лишний гемор.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    АХ_ТЫ, шарики целы, а сепар сдох? Если сепара не найдёшь, то докупи на складе штук пять диаметром 5/16", насыпь так, отвёрткой на литол приклей, чтоб лучше ложились. При обслуживании правда лишний гемор.
    да ,ну проблема это арчер штурмей 2ск ,там боюсь во внутрь втулки будут просачиваться шары)за бугром есть
    хочется на месте разобраться ,эти похожи по количеству шаров ,размеры шаров думаю такие же ,свои дома мерить не чем

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от АХ_ТЫ Посмотреть сообщение
    там боюсь во внутрь втулки будут просачиваться шары
    Это такой конструктив, при котором шары держатся сепаратором? Чёт я в такое говнище не верю, даже у Штурменя.

Это такой конструктив, при котором шары держатся сепаратором? Чёт я в такое говнище не верю, даже у Штурменя.
    )))
    http://www.sturmey-archer.com/files/...T%20-%20S2.pdf
    почему тогда 5 шаров ? а эти что меньше какая от них польза тогда если они будут болтаться
    Последний раз редактировалось АХ_ТЫ; 31.03.2016 в 01:13.

Водитель металлолома
    Байк

Ой, они с сепаратором туда запрессованы что ли? Как у меня на барабанке?

возможность такая есть как ты говоришь ,как вести себя будут если расслабиться конус и тд....все время надо думать
    вот взял выкинул 16по 20 и стала полноценная однаскоростная ,а так не хорошая задумка изначально кик шифт
    по себе переключается на кочках
    Последний раз редактировалось АХ_ТЫ; 31.03.2016 в 01:28.

dimas000
    Guest

я когда из шимано-трехи сделал сингло-ножник, выкинув корону и прочие лишние детали (да, с кучей геморроя и колхохом волшебных шайб, которые все держат в нужном положении, ибо это не Штурмей, у которого 3-я по умолчанию включена), то из малого правого подша (с пластиковым треснутым сепаратором) стали в образовавшееся пустое место высыпаться внутрь шарики. в итоге помогла пластиковая защитная шайба, вырезанная из крышечки от молока и надетая на ось перед конусом - пока проблем не было, хотя это дачный алкобайк, на котором езжу раз в месяц до магазина (правда, какое-то время я на том колесе коммутил ежедневно по городу, и тоже после усатновки крышечки все пррблемы исчезли)

Цитата Сообщение от АХ_ТЫ Посмотреть сообщение
    вот взял выкинул 16по 20 и стала полноценная однаскоростная
    вот, не один такой чудик делаю синглы из планетарок)))

зато получился зачотный сингл ,не то что трешетка, хорошие дорого да и снимать их я е..
    а с орехом звезды с широким основанием не дешевые и размер хрен найдешь
    а тут от планетарки все размеры есть .....замена одно кольцо

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Вообще ,если бы я строил байк для комьютинга я 100 % купил бы на барахолке за копейки древний шоссейный европейский хромолевый фреймсет,собрал бы прочные колёса и натянул бы резину Марафон + на 28 мм...Сзади бы просто воткнул ножной Срам Автоматик, избавив бы себя от всего лишнего на руле...Крутить такой сетап не перекрутить...ресурс будет космический...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 1 , гостей: 12)

1. raven ????