Первый шоссер - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 611141516171821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 237

Тема: Первый шоссер

счастливые, но дороги увы всё перечёркивыают, конечно, если по трассе М5 не кататься в сторону москвы, после луховиц тоже не особо дорога уже и на выезде из Коломны)) на машине по околоколоменским дорогам трясёт...
    что выбрать из этих недошоссеров задумался о том: нужен ли будет передний амортизатор или можно обойтись без него? в своё время ездил на большом советском сингспиде без амортизатора)
    рассматриваю сейчас cannondale quick 3, speeder T3 и + s-presso 300d
    какой из этих всех выбрать?
    конечно надо будет смотреть ростовки и наличие (что будет в наличии под рост 170 сомневаюсь )

<div class='quotetop'>Цитата(sad1002 @ 13.09.2008 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а этот  ?[/b]
    На мой взгляд - тогда уж лучше 800-й. Разница в цене незначительна, а он существенно лучше.
    Только все равно купить негде.

...Давно интересует вопрос: насколько реально по российскому асфальту ездить на тонкоколесом веле типа Speeder&#39;а, если вес байкера 110 или больше? Мне даже на Crossway с его неслабыми ободами бывает неспокойно на колбодинах, а как посмотрю на тонюсенькие колесики Speeder&#39;ов и 8ХХ-х - страшно даже для примерки в магазине на них залезать.

<div class='quotetop'>Цитата(sad1002 @ 13.09.2008 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    aphlux, а шоссер до 18000р - смысла всё таки нет, насколько понимаю, пойду в тему про гибриды, а жаль, всем спасибо.
    оффтоп: вы когда с кем-то на покатушки собираетесь, с вами кто-нибудь на гибриде катает? если - да, не отстаёт?[/b]
    Взял в августе для "попробовать" - merida road race 903-18, всё на тиагре и с карбоновой вилкой...отдал где-то 16,5к в веломире
    Очень доволен. Правда сейчас оно стоит на велостанке.

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 15.09.2008 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Взял в августе для "попробовать" - merida road race 903-18, всё на тиагре и с карбоновой вилкой...отдал где-то 16,5к в веломире
    Очень доволен. Правда сейчас оно стоит на велостанке.[/b]

какие ваши личные ощущения были когда вы пересели на шоссер? какие особенности? стоит ли шоссер того? требуется все таки еще один велосипед МТБ? что лучше: merida speeder t3 с прямым рулём или road 901-903 по-вашему мнению?

какие проблемы были с шоссейником?

ps: в личку почему-то не отправляется: пишет, что нет текста личного соббщения... 

<div class='quotetop'>Цитата(sad1002 @ 15.09.2008 18:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какие ваши личные ощущения были когда вы пересели на шоссер? какие особенности? стоит ли шоссер того? требуется все таки еще один велосипед МТБ?[/b]
    sad1002 , читай: Феерическая расстановка точек над шоссерами.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

sad1002
    лучше не читай, а купи и начни катать.

сегодня зашёл в одно место.
    видел в продаже только что привезённый из за бугра вел с пробегом.
    Циклокросс - весь на 105, тормоза дисковые !
    Марка странная - Rosanna.
    оставил до завтра.

Да, стоит 22500р, что за Rosanna такая ?

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 15.09.2008 21:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    sad1002
    лучше не читай, а купи и начни катать.[/b]
    так и сделаю, завтра пойду договариваться насчёт вела

<div class='quotetop'>Цитата(sad1002 @ 15.09.2008 18:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какие ваши личные ощущения были когда вы пересели на шоссер? какие особенности? стоит ли шоссер того? требуется все таки еще один велосипед МТБ? что лучше: merida speeder t3 с прямым рулём или road 901-903 по-вашему мнению?

какие проблемы были с шоссейником?

ps: в личку почему-то не отправляется: пишет, что нет текста личного соббщения...[/b]
    Ощущения - сильно болела поясница в первую сотню километров, начинал потихоньку...Это видимно из-за возраста и с непривычки.

Шоссер того стоит. МТБ ещё один нужен (на плохую погоду и покатушки).

На шоссейнике катаюсь один по дорогам. Сейчас на велостанке дома (очень специфично, да и трейнер стоил как половина шоссера).
    Проблемы - тормоза, непривычно. Ну и дураки на дороге - это вообще алес.
    А больше никаких.

У T3 вилка люминь и роллерные тормоза - очень специфично. Но вообще руль баран весьма приятен, на МТБ менее комфортно в этом плане.У меня вопрос стоял в цена/качество, тут 901 и 903, думаю, равны. Вопрос только в наличии.
    Вроде ещё Stark Peloton был из вариантов, но мне не очень понравился.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)