Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 324
Закрытая тема
Страница 324 из 400 ПерваяПервая ... 24124224274294314319322323324325326329334354374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    почему в палец то?))..что вы все преувеличиваете?))
    Ну ладно, пол пальца. Какая там толщина протектора? Как будто от этого легче.

Веломаньяк Аватар для Z00M
    Байк
    Roubaix S-works Trek Superfly SL
    Записей в дневнике
    1

Я уже предлагал всем встретится и прокатится по асфальту, по дороге будем меняться велами. Вот и выясним как оно ехать на сликах, зубастой и т.д.=))

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

почему в палец то?))..что вы все преувеличиваете?))
    А если это мизинец пятилетнего ребенка?

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    А если это мизинец пятилетнего ребенка?
    на мизинец пятилетнего потянет))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Причём тут быстрее или медленнее? Тут уместней говорить о легче-труднее.
    что значит легче или труднее? Легче чем что? Крутить педали легче на дорожном велике легче, потому что там стоят обода 28" и дорожные слики, а на МТБ видите ли сложнее потому что там протектор другой? А ничего что по весу и то и другое в плане колес условно говоря одинаково весит? А ничего, что трансмиссии и там и там с мультиспидом и можно крутить ровно так, как человеку удобно без напряга, а если это делается в обычном прогулочном темпе до или около 15км/ч то вообще не почувствуешь разницу.
    Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ещё как она чувствуется! Разговор про соревнования даже не идёт.
    И как она выражается если чувствуется? В скорости, в силе давления на педали, в чем? конкретизируй, раз уж заикнулся. Мне как и многим кто ездит не на сликах наверное внезапно должно прийти осознание, что педали крутить тяжелее с такой резиной в 1,5-2 раза, чем если бы я ехал на сликах? Так чтоль или нет?

Байк
    отечественный велопром

Ну в общем понятно, если бы в стоке стояла шипованая резина, люди бы ездили на шипованой резине, если бы в стоке ставили под каким-нибудь предлогом квадратные колёса ,люди бы ездили на квадратных колёсах и спрашивали бы: а зачем мне круглые для спокойной езды, это только спортсменам надо, чтоб результаты делать.

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Ну в общем понятно, если бы в стоке стояла шипованая резина, люди бы ездили на шипованой резине, если бы в стоке ставили под каким-нибудь предлогом квадратные колёса ,люди бы ездили на квадратных колёсах и спрашивали бы: а зачем мне круглые для спокойной езды, это только спортсменам надо, чтоб результаты делать.

неее, так то вообще то на зиму шиповку ставят?)) или не ставят?)) или ездят на том что стоит?))...или дома сидят потому что шиповку не поставить?))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от Rinjel Посмотреть сообщение
    что значит легче или труднее? Легче чем что?
    Всё-если смысл потроллить и пофлудить, то это не со мной и не тут плиз.

Крутить педали легче на дорожном велике легче, потому что там стоят обода 28" и дорожные слики, а на МТБ видите ли сложнее потому что там протектор другой? А ничего что по весу и то и другое в плане колес условно говоря одинаково весит? А ничего, что трансмиссии и там и там с мультиспидом и можно крутить ровно так, как человеку удобно без напряга, а если это делается в обычном прогулочном темпе до или около 15км/ч то вообще не почувствуешь разницу.
    Сразу видно сферического катальца. Я тебе говорю-опыт тот проведи и все вопросы у тебя отпадут вот эти бредовые.

И как она выражается если чувствуется? В скорости, в силе давления на педали, в чем? конкретизируй, раз уж заикнулся. Мне как и многим кто ездит не на сликах наверное внезапно должно прийти осознание, что педали крутить тяжелее с такой резиной в 1,5-2 раза, чем если бы я ехал на сликах? Так чтоль или нет?
    Ещё один с просьбой "сколько в граммах?" Впрочем и эта информация есть в данных о сопротивлении качению. Но тебе ведь на самом деле это не интересно-тебе интересно просто так тут пофлудить. И раз не чувствуешь ты никакой разницы между сликами и зубастой резиной, то очень хорошо Я очень за тебя рад. Машину когда купишь для езды по асфальту тоже вкорячь в неё резину позубастее-разницы ведь никакой! И Берни Экклстоуну напиши письмо-пусть срочно все в зубастую резину переобувайуцо! Разницы ведь нет!
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Байк
    отечественный велопром

неее, так то вообще то на зиму шиповку ставят?)) или не ставят?)) или ездят на том что стоит?))...или дома сидят потому что шиповку не поставить?))
    ставят/не ставят - не в этом суть. Я о том, что главное убедить потенциального покупателя, что именно это ему нужно во что бы то ни стало. Убедят, что надо на шиповке ездить зимой и летом, потому что это "универсально", все будут ездить. Убедят, что надо на квадратных колёсах ездить - понятно что будет.

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    ставят/не ставят - не в этом суть. Я о том, что главное убедить потенциального покупателя, что именно это ему нужно во что бы то ни стало. Убедят, что надо на шиповке ездить зимой и летом, потому что это "универсально", все будут ездить. Убедят, что надо на квадратных колёсах ездить - понятно что будет.
    ну вот у вас какая то прям тенденция в крайности вдаваться))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)