Я уже предлагал всем встретится и прокатится по асфальту, по дороге будем меняться велами. Вот и выясним как оно ехать на сликах, зубастой и т.д.=))
что значит легче или труднее? Легче чем что? Крутить педали легче на дорожном велике легче, потому что там стоят обода 28" и дорожные слики, а на МТБ видите ли сложнее потому что там протектор другой? А ничего что по весу и то и другое в плане колес условно говоря одинаково весит? А ничего, что трансмиссии и там и там с мультиспидом и можно крутить ровно так, как человеку удобно без напряга, а если это делается в обычном прогулочном темпе до или около 15км/ч то вообще не почувствуешь разницу.
И как она выражается если чувствуется? В скорости, в силе давления на педали, в чем? конкретизируй, раз уж заикнулся. Мне как и многим кто ездит не на сликах наверное внезапно должно прийти осознание, что педали крутить тяжелее с такой резиной в 1,5-2 раза, чем если бы я ехал на сликах? Так чтоль или нет?
Ну в общем понятно, если бы в стоке стояла шипованая резина, люди бы ездили на шипованой резине, если бы в стоке ставили под каким-нибудь предлогом квадратные колёса ,люди бы ездили на квадратных колёсах и спрашивали бы: а зачем мне круглые для спокойной езды, это только спортсменам надо, чтоб результаты делать.
Всё-если смысл потроллить и пофлудить, то это не со мной и не тут плиз.
Сразу видно сферического катальца. Я тебе говорю-опыт тот проведи и все вопросы у тебя отпадут вот эти бредовые.
Ещё один с просьбой "сколько в граммах?" Впрочем и эта информация есть в данных о сопротивлении качению. Но тебе ведь на самом деле это не интересно-тебе интересно просто так тут пофлудить. И раз не чувствуешь ты никакой разницы между сликами и зубастой резиной, то очень хорошоЯ очень за тебя рад. Машину когда купишь для езды по асфальту тоже вкорячь в неё резину позубастее-разницы ведь никакой!
И Берни Экклстоуну напиши письмо-пусть срочно все в зубастую резину переобувайуцо! Разницы ведь нет!
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
ставят/не ставят - не в этом суть. Я о том, что главное убедить потенциального покупателя, что именно это ему нужно во что бы то ни стало. Убедят, что надо на шиповке ездить зимой и летом, потому что это "универсально", все будут ездить. Убедят, что надо на квадратных колёсах ездить - понятно что будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)