AlexeyVK, леха, ты выбрался раз в неделю и радуешься льду, а я по нему тыщу накрутил. Он реально меня достал. ни более. сам раньше радовался льду, накат ,все дела. Но я то считай по выходным и не езжунакатываюсь на неделю с горочкой.
AlexeyVK, леха, ты выбрался раз в неделю и радуешься льду, а я по нему тыщу накрутил. Он реально меня достал. ни более. сам раньше радовался льду, накат ,все дела. Но я то считай по выходным и не езжунакатываюсь на неделю с горочкой.
Давай на мтб или фэте в лесу один замути, вот тебе для примера наш сегмент.
https://www.strava.com/activities/52...ts/12709195466
https://maps.yandex.ru/-/CVHgJB35
Итак немного впечатлений от грязе-ледяного выезда на юг области.
На моем компе было 118 км. 8 часов в седле.
Километры были разные, на льду отдыхали, на растаявшем поле за Монино и в аномальной зоне Электроуглей пришлось напрягаться.
Ну и грандиозный лесоповал на вырубке у аэродрома Чкаловский, перегородивший каравановскую тропу в сторону пл. Циолковская , был незабываем.
Более 50 метров специально поваленных стволов стоили дырки в лыжных шмотках и погнутого заднего диска.
Причем диск погнул настолько, что он стопорил колесо на трети оборота намертво.
Ехал после лесоповала до дома из-за этого без энтузиазма, только дома понял почему. Зато перебрался через завалы раньше остальных, применив тактику хождения по стволам как по гимнастическому бревну.
Прибыли в 21-00, заманил Титанового домой с целью скормить своему домашнему хищнику, но хищник был сонный и сытый.
Пришлось отдать Лёхе все запасы пищи в доме, хорошо хоть он чай без сахара пьет.
В общем неплохо покатались, жаль , грязновато местами было и слишком сухо в населенных пунктах.
И Титанового укатать не удалось, хотя и пытался.
Доработанная втулочка вращается ощутимо лучше своей 3-подшипниковой версии.В планах поставить туда дорогущие промы.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
AlexeyVK, сам решил сам написал?
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
но если, что не боись, я такой фиготой страдать не собираюсь. мне на толстяке темы катать, а не только по полям ездить. посему лежаков и баранов у меня не будет.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)