<div class='quotetop'>Цитата(Inna @ 14.09.2008 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну это только украсило покатушку,как и твое присутствие на ней.((вообще без происшествий было бы не интересно, да и ничего серьезного не произошло ).
Всем спасибо
<div class='quotetop'>Цитата(Inna @ 14.09.2008 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну это только украсило покатушку,как и твое присутствие на ней.((вообще без происшествий было бы не интересно, да и ничего серьезного не произошло ).
Всем спасибо
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 14.09.2008 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>) спасибо))))
Два крыла, два колеса...
Велосипед - почти самолет
Мои фото на Яндекс Диск https://yadi.sk/a/2dH-HCYE62nhPg
Чё-т я шибко сомневаюсь что тут банят отчёты...
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 15.09.2008 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Правильно сомневаешься. Тут банят троллей)
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
Ну что ж, теперь можно однозначно сказать, что очередная поездка удалась и полностью соответсвовала тому, что от нее ожидалось (это лично мое мнение, я тут я не претендую на полную объективность). Подробные впечатления быть может будут несколько позднее, но пока хотелось бы отметить следующее:
1) Выезд стал рекордным (вернее - антирекордным) по количеству участников. Таковых было вначале всего 14, а фактически весь маршрут мы ехали вдесятером, так как четверо, увы, с самого начала не расчитали свои силы и были вынуждены ехать автономно, так и не добравшись до привала и завершив путь в Хотьково. Кстати, интересно будет узнать - как они добрались и каковы были ощущения??
2) Точно не считал, но на этот раз было рекордно малое количество НЕасфальта. Не более 10 км, из которых только 1 км был явно внедрожным и временами мокрым. На мой взгляд, такая схема построения маршрута в подобную погоду и в это время года вполне оправдана.
3) Ну и самое главное - это был ОДНОЗНАЧНО самый быстрый выезд сезона. Стартовав где-то в 10:30, в 18:35 (т.е. через 8 часов) мы были уже на вокзале в Пушкино, накрутив по разным оценкам от 95 до 100 км. Таким образом, общая средняя скорость вышла около 12 км/час.. Так что, несмотря на короткий световой день, домой я прибыл почти засветло, что для осенних выездов вообще небывалая (и, надо заметить, крайне приятная) вещь.
К сожалению, вынужден опять заострить внимание на вопросах безопасности и поведения в группе в процессе движения. Хороший асфальт, горки, скорость, чистый воздух - все это здорово, но когда на очередном спуске часть народа включает самые быстрые передачи, и, обгоняя друг друга порой по встречке, пытается поставить личные рекорды скорости, со стороны (а вернее - сзади) это выглядит довольно стремно и опасно. А уж тем более не понятно - зачем все это???
Тем более, при таком ветре, когда велосипед работает как парус и частенько совершает маневры независимо от воли хозяина, а на скорости практически невозможно услышать звук приближающейся сзади машины - все это опасно ВДВОЙНЕ. Еще раз напоминаю: а) мы не на гонках и б) вы не одни на дороге. Тише едешь - дальше будешь.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 15.09.2008 15:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Добрались все хорошо - живы, здоровы, и после отдыха в электричке даже были способны вкрутить от Маленковской до Электрозаводской.
Можно сказать что выкатка новичков по бразильской методе прошла успешно.
Рома, 12ти лет на тяжеленной табуретке GT первый раз в жизни проехал 60км, и более 280 метров набора высоты.
Оля, впервые в жизни севшая на велосипед пару месяцев назад, также успешно прошла дистанцию отделавшись только болями в ногах и 3ей точке.
<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 15.09.2008 15:10) <{POST_SNAPBACK}></div>А мне лично только неасфальтовая часть маршрута доставила удовольствие. Мы даже побруляли на этом участке, разведывая грунтовку идущую параллельно основной дороге. От пешки через лес мы правда отказались, пришлось возвращаться назад. Понять прелесть асфальтовых покатушек мне видимо не дано. Устав от асфальта вторую половину маршрута я проехал по обочине.
ЗЫ фотки
http://picasaweb.google.ru/constant.petrov/60
Добавлено позже (16/09/2008 02:39):
Особенно ценны коментарии Дрозда в ролике http://picasaweb.google.ru/constant.petrov...934863863468962![]()
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Сижу читаю ваши отчеты, с грустью, что " не шмогла" с вами..
Похоже, что "вечно забаненный " был с вами.
Покажите на фотках, где он.
Это лицо должен знать каждый![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 16.09.2008 02:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, жестоко вы их потренировали. В первый раз, да по горкам, да при сильном ветре и явно не летней температуре - это сильно. Остается только надеяться, что люди не разочаровались в покатушках и не забросят это дело.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)