"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Да никто не спорит и не говорит, что это ненормально. Если ты на мтб катаешь не только по асфальту, но и пересечёнку, а денег на несколько велосипедов нет или место есть только под один велосипед, то смена резины исходя из условий эксплуатации вполне логичный и толковый подход.
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
Согласен. Но слики один фих катить будут лучше.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Ты все время на каких- то знакомых ссылаешьсяЗнакомые то, знакомые се...) Прямо как в сказке.
Не, мне не надо - я накатался достаточно. И поэтому знаю, что никакой прибавки глухая передача в городе по сравнению с фривилом сама по себе не дает.
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------
Ну я так ездил на mtb, правда тогда немного тренился - весной с шоссейниками. Правда на смену не выходишь) И все- таки наверное помедленнее, чем 100 за 3 часа))
Вопрос не про слики, и на чем проще на Луну летать, ты сам сказал что зубастая резина не для асфальта, на что тебе задали конкретный вопрос, почему она не для асфальта. Не, почему слики лучше зубастой, или а катят ли лучше слики по асфальту, а именно почему зубастая резина не для асфальта? Лично я могу высказать как минимум 2 довода за зубастую резину на асфальте, но только после того, как ты аргументируешь своё изречение подробно.
Я не собираюсь переворачивать всё с ног на голову и доказывать, что на мудовой резине на авто ездить по городу лучше чем на обычной дорожной, но всё же речь про велосипеды и прозвучало конкретное утверждение. Хотелось бы разобраться всё-таки что да как да почему
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
ну я выше уже написал, что если он это делает за 3 с половиной часа, то это ещё куда ни шло и похоже на правду, но не за 3. Он вроде как уточнил что немного больше 3 часов уходило у него, но типа выезжает на сколько то из 3 с половиной.
Этим можно спокойно пренебрегать для обычной размеренной прогулочной езды по твёрдому покрытию, так как хоть и не добавляют преимущества, но и не мешают или не создают дискомфорта при такой скорости движения.
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
Перестань юлить, я тебе не про лысую резину задал вопрос и ты изначально высказался не по поводу лысой резины. Мы не на экзамене в универе, где тебе ставят зачет или нет за ответ, по-этому задавать встречные наводящие вопросы не нужно. Сказал за зубастую на мтб, прошу за неё и высказать, почему она не для асфальта.
Нормальная зубастая резина быстрее изнашивается по асфальту. Она предназначена чтобы вгрызаться в грунт.
Понятно, что в стоке часто резина дубовая и на ней почти без разницы по какому покрытию ехать, тем более на прогулочных скоростях сопротивление качению будет незначительным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)