Продам продано
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: продано

Комбинированный просмотр

падонак Аватар для Сволотчъ
    Байк
    Белый Shadowfax на 28 колесах и планетарке nexus 7 с ножным тормозом и вибрейками

alviza, не торгуют, а продают с рук, как и вы.Просто я смотрел уже выбывшие объявления.Так а смысл мне кидать тогда ссылку, проще сразу там и купить будет. Впрочем, как пожелаете. не будет продаваться - пишите.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------

Хотя пожалуйста. Даже у продаванов по 3500. http://forum.guns.ru/forummessage/143/1292718-10.html

Цитата Сообщение от Сволотчъ Посмотреть сообщение
    alviza, не торгуют, а продают с рук, как и вы.Просто я смотрел уже выбывшие объявления.Так а смысл мне кидать тогда ссылку, проще сразу там и купить будет. Впрочем, как пожелаете. не будет продаваться - пишите.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------

Хотя пожалуйста. Даже у продаванов по 3500. http://forum.guns.ru/forummessage/143/1292718-10.html
    ага, угу. позвони ему. 4030 твоя цена. раз нашел продавца отдам за 3500. но к нему доехать в Царицыно тебе ближе.

падонак Аватар для Сволотчъ
    Байк
    Белый Shadowfax на 28 колесах и планетарке nexus 7 с ножным тормозом и вибрейками

alviza, ну хрен с ним давай девятого у меня выходной, тогда за трипяцот заберу. Чоуж там.
    Где удобно? Мне Павелецкая и Саларьево.

Цитата Сообщение от Сволотчъ Посмотреть сообщение
    alviza, ну хрен с ним давай девятого у меня выходной, тогда за трипяцот заберу. Чоуж там.
    Где удобно? Мне Павелецкая и Саларьево.
    м. Южная, телефон в личке

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)