Sram XX1 - Страница 153
+ Ответить
Страница 153 из 223 ПерваяПервая ... 53103123143148151152153154155158163183203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 2222

Тема: Sram XX1

Сообщение от hogan
    А большая ведущая просто пипец как мешает на техничных подъемах - очень дерганное поведение велика, рулежка слишком резкая, очень тяжело бывает вскарабкаться по сложному каменистому трейлу, потому что постоянно теряешь равновесие из за этого..
    Мне как раз наоборот, подниматься на 36 гаааараздо удобнее чем на 22 зубах. Никакой нервной рулёжки, что бы не терять равновесие нужно прокачивать скилл, хотя бы научиться стоять в трекстенде.
    простите, вы сейчас про одни и те же подъемы говорите?
    продолжайте, пожалуйста..

dimitrii73, так пруф то где? Т.е. сидит такой умник на форуме, а в компаниях производящих на весь мировой велорынок комплектующие школота необразованная? :-)))

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Да, работать будет от 7Т (мракетологам есть куда стремиться) но иметь хороший КПД - от 13Т
    Какой КПД у 10Т и у 13Т? Применительно к велосипедным трансмиссиям.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Подозреваю, что подъемы товарища на кембере с 36-й и ранее с 22-й спереди я катаю на 38-й и считаю местом отдыха))))

hogan, подозреваю речь о задних звездах в контексте высокого каденса.

Цитата Сообщение от ronin336 Посмотреть сообщение
    Возьмите топовый велосипед 96 года и 16. Если отличий не увидите, покупайте советский велосипед Урал на барахолке и будет вам щастье без всяких поганых маркетологов.
    те ты считаешь что 1*11 это пипец какой прорыв и современно, а дабл это прошлое?
    вот те топовый вел с даблом
    https://specialized.com/ru/en/bikes/...epic-29/106406
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    hogan, подозреваю речь о задних звездах в контексте высокого каденса.
    то есть парень по твоему раньше с кассетой на 22 катал, а потом открыл для себя 36ю?)) тогда это офтоп в теме про хх1)))

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Почти во всем согласен с hogan.
    Откатал 2 раза в горах с 1x11, почти все понравилось, но иногда вверх 30-й звезды не хватает. Запас 28-ю.

В кросс-кантри 1x11 кмк годится только для лосей, мне точно не хватит. Единственное что передний переклюк на гонках так и норовит взглюкнуть, и за это я его сильно не люблю...

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от ronin336 Посмотреть сообщение
    Понятно. Из серии "мне пацаны во дворе рассказали")
    ronin336, если не отличаете пацанов с понтами от людей с высшим образованием по механике той самой техники, на которой катаетесь - Ваши проблемы

Если что - у меня и был Урал советский, что сейчас - см аватарку.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    те ты считаешь что 1*11 это пипец какой прорыв и современно, а дабл это прошлое?
    А вот такую глупость я не только не говорил но и помыслить не мог. Речь идёт о воплях про происки маркетологов которые раздаются на форумах абсолютно каждый раз когда на рынок выходит что то новое. Полистайте архивы, это кладезь сумашедших истериков "дисковые тормоза- маркетологи рулят, это говно", "10 скоростей?! не дай обдурить себя маркетологам" и прочий бред. А по факту мы имеем то что велосипеды с каждым годом становятся чуть чуть но лучше и огромный прогресс по сравнению с концом прошлого столетия очевиден. Любая система развивается, развитие идёт разными путями, конкретный путь зависит от потребителя. На данный момент идёт параллельное развитие- байки без переключателей и байки с ними. Скорее всего обе эволюционные ветки будут развиваться параллельно, так как и у тех и у других масса сторонников голосующих рублём. Речь не об этом а о том что не нужно приплетать маркетологов к тому к чему они не имеют никакого отношения- все технические новинки изобретают весьма умные люди, физики-ижненеры-химики.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)