простите, вы сейчас про одни и те же подъемы говорите?
продолжайте, пожалуйста..
простите, вы сейчас про одни и те же подъемы говорите?
продолжайте, пожалуйста..
dimitrii73, так пруф то где? Т.е. сидит такой умник на форуме, а в компаниях производящих на весь мировой велорынок комплектующие школота необразованная? :-)))
Подозреваю, что подъемы товарища на кембере с 36-й и ранее с 22-й спереди я катаю на 38-й и считаю местом отдыха))))
hogan, подозреваю речь о задних звездах в контексте высокого каденса.
те ты считаешь что 1*11 это пипец какой прорыв и современно, а дабл это прошлое?
вот те топовый вел с даблом
https://specialized.com/ru/en/bikes/...epic-29/106406
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Почти во всем согласен с hogan.
Откатал 2 раза в горах с 1x11, почти все понравилось, но иногда вверх 30-й звезды не хватает. Запас 28-ю.![]()
В кросс-кантри 1x11 кмк годится только для лосей, мне точно не хватит. Единственное что передний переклюк на гонках так и норовит взглюкнуть, и за это я его сильно не люблю...
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
А вот такую глупость я не только не говорил но и помыслить не мог. Речь идёт о воплях про происки маркетологов которые раздаются на форумах абсолютно каждый раз когда на рынок выходит что то новое. Полистайте архивы, это кладезь сумашедших истериков "дисковые тормоза- маркетологи рулят, это говно", "10 скоростей?! не дай обдурить себя маркетологам" и прочий бред. А по факту мы имеем то что велосипеды с каждым годом становятся чуть чуть но лучше и огромный прогресс по сравнению с концом прошлого столетия очевиден. Любая система развивается, развитие идёт разными путями, конкретный путь зависит от потребителя. На данный момент идёт параллельное развитие- байки без переключателей и байки с ними. Скорее всего обе эволюционные ветки будут развиваться параллельно, так как и у тех и у других масса сторонников голосующих рублём. Речь не об этом а о том что не нужно приплетать маркетологов к тому к чему они не имеют никакого отношения- все технические новинки изобретают весьма умные люди, физики-ижненеры-химики.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)