<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 14.09.2008 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Так это понятно....Вот и спрашиваю - что?
Или навес - приходящее, а рама - вечное?
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 14.09.2008 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Так это понятно....Вот и спрашиваю - что?
Или навес - приходящее, а рама - вечное?
уважаемые, а кубовский карбон кто-нибудь под собой ощущал? Интересует хт рама HPC, её поведение на трассе и качество использованного там китайского карбона. Стоит ли она 25 тыщ, которые за неё просит маграша? Вопрос актуален в сравнении с Giant XTC Comp (бу за 18) и Orbea Alma (бу за 20). Именно среди этих рам сейчас стоит мой выбор.
надёжно ли соединение с карбоном этих люминевых дропаутов?
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 14.09.2008 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Дак это ж хорошо. Конечному пользователю насрать на все эти маркетинговые ухищрения, главное чтобы дешевле купить.
Немцы свои деньги получат в любом случае, дак какая им разница что тут делают конечные продавцы? Без демпинга продаж было бы на много меньше. Или жадность не порок?
Добавлено позже (15/09/2008 10:50):
To all:
А если сравнить куб с треком по крепости рамы, LTD Cube и Trek 6-тысячные, у кого по вашему рама надежней и крепче?
<div class='quotetop'>Цитата</div>не согласен..
возьмите к примеру продажи той же мериды или трека. Куб в Германии распространен как мерида у нас.
для кучки людей с сайта веломании демперы это конечно +, сопряженный с некоторыми неприятностями.
1. долгое ожидание с постоянными кормлениями завтраков. иногда даже не понятно приедет или нет.
2. В некоторых случаях потеря гарантии.
2жды проходил через покупку куба через так называемых "демперов". так в 1-м случае мне просто повезло - кто-то отказался от велосипеда и я его получил через 2 недели, а во втором я ждал месяц (хотя обещали привести за 1-2 недели). в итоге оказалось,что мою модельку привезти не могут и предложили заказать в итоге из того что есть. какой смысл в итоге?? экономия 15-30% денег с потерей кучи времени катального сезона и нервов? позвонив тому же Олегу тебе честно говорят что есть, чего нет, так еще и домой привезут.
при покупке вела от 35-40 тыр еще имеет смысл делать предзаказ, а вот до - никакого. т.к РРЦ на кубы просто зашкаливают.
плюс у кубов только 1 на мой взгляд - внешний вид и ничего более.
в итоге: массовым бренд куб в нашей раше с таким подходом к делу будет не скоро.
<div class='quotetop'>Цитата(Mike MSK @ 15.09.2008 10:56) <{POST_SNAPBACK}></div>В силу своей РРЦ в России я думаю кубик не будет такой же попсой как мерида, не всякий захочет платить дороже за гламур. И я думаю немцы все прекрасно понимают. Иначе все было бы по другому.
joshua
едва ли тут кто-то долго катал на Кубовском карбоне... да и ваще у руках-то его держали мало кто...
статистики поломок рам, думаю, ваще нету...
Отто
на Веломании обычно говорят, что надо брать рамы, ибо она - главное, а навеска наживная
Господа,
стоит ли Фокс Талас переплаты в 10 тыр по сравнению с Ревелейшном??
это я Кубы Амс 125 смотрю на сайте...
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
надёжно ли соединение с карбоном этих люминевых дропаутов?[/quote]
Один известный Рассейский гощек отговаривает от приобретения таких рам...
<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 15.09.2008 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>я уже много раз говорил, что демперы это исключительно минус как для поставщика так и для конечного потребителя.
1. демперы снижают а затем и прекращают рост дилерской базы
2. демперы предлагают неадекватный послепродажный сервис
3. демперы не будут заниматься продвижением марки, у них на это нет денег
граждане я был третьим по объемам продавцом кубов по городу москве, я знаю что говорю.
немцы вообще не понимают чего происходит на нашем рынке, и в частности с их собственным каналом.
Добавлено позже (15/09/2008 13:31):
<div class='quotetop'>Цитата(joshua @ 14.09.2008 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>25 - рама стоит, только надо смотреть что бы при продаже отдали и подседел, он у этой рамы ну очень уж нестандартного размера.
вклеенные перья в дропауты - лучше - мерида только с 2008 года так начала делать рамы и это правильно.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 14.09.2008 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Олег, рамы RM уже пару лет как варятся сам знаешь где. И ничего интересного в них нет и быть не может. Тот же самый Тайвань-Вьетнам-Китай (данные с Евробайка, от представителя широко известного в узких кругах рамника).
Я жуЖЖу о великах...
магическое Easton Ultralite имхо рулит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)