Мощемерство - Страница 408
+ Ответить
Страница 408 из 871 ПерваяПервая ... 108208308358378398403406407408409410413418438458508608708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,071 по 4,080 из 8703

Тема: Мощемерство

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Хочешь я прокоментирую то видео что ты выложил?
    Я хочу

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Так ты на разделочнике рассекаешь.
    В гору на нем заезжать не очень удобно, но на равнине и на спуске - это машина формулы-1.
    А на обычном, групповом, шоссере какие лучшие результаты?
    У меня группового велосипеда нет, да и не было никогда. Разве что алюминиевое чудище из профиля весом 10+ кг, но назвать это шоссером у меня язык не повернется. Хотя, если вспомнить, и на нем тоже можно было крутить, но это тот еще изврат.
    Про "машину Формулы1" - преувеличение, педали-то все равно крутить надо. Сравнивали с аналогичных велосипедом Cervelo R3, так, собственно, разница в средней скорости на 130-150 км дистанциях всего 1 км/ч (это с набором высоты 1400, допускаю, что на совсем плоскаче будет еще +1 км/ч).

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Вполне, как раз убедительно. Подход другой. И траты другие. Местные на пару штатов могут на машине поехать. Лишь единицы летают в Калифорнию соревноваться. Дорого. И местных соревнований хватает. В том числе и национального уровня.
    Именно так. Хотя "на пару штатов" мало кто поедет, здесь штаты ни чета Штатовским. Собсно, пару штатов - это весь континент проехать можно
    А в Калифорнию вообще никто не поедет, это ж 16 часов лёту, плюс джет лаг.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Там всё просто - в абсолютном протоколе разделки даже 57-летний Кузнецов выше лучшего из австралийцев, которому 28 лет.
    Честно говоря, не знаю, кто такой Кузнецов, любитель он или бывший профи, или еще кто. Но точно знаю, что из австралийцев в Данию совершенно точно никто не поедет на соревнования. Это попросту глупо. Мог кто-нибудь проездом быть, случайно-залётный, в отпуске.

А до ЮАР из Австралии ничуть не ближе. Да и зарплаты здесь отнюдь не высокие. Зато налоги огого.

Цитата Сообщение от simak Посмотреть сообщение
    Я хочу
    Если в двух словах и без мата ,а так и хочется)))
    Любой мало мальски спортсмен владеющий хоть немного техникой катания привозил на каждом вираже такому как овстралиец по 20м и их ему надо было бы постоянно выбирать...и хотелось бы увидеть что осталось бы от его ватт,которые он выкладывает на вЯломании после 1-2-3 круга)))

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------

Чтобы рассуждать о возможностях профи надо с ними пожить,потренироваться,поо бщаться на бытовом уровне...желательно проехать,попытаться доехать,какую то лёгкую для них гонку ,а потом об рассказать и рассуждать...
    и я уверен ,что если у кого то из здесь присутствующих получится такое...для него мир велоспорта перевернётся с ног наголову...абсолютно поменяется взгляд на это дело...

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------

Цитата Сообщение от AndrewZ Посмотреть сообщение
    Тут "я" играет больше звука.
    Очень часто звучит этот "я" еа вЯломании..это страшно...
    Послушай интервью любого спортсмена на первом месте команда,второе обязательно отдать долг и сопернику...и может быть в конце скажет"я"...
    У нас же здесь кто то какой то бревет проехал...потом на лосе верхом и понеслась я-я-я-...

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Не получается мирно сосуществовать с воронежским, ну ейбогу)))
    дрочит и все, на профикоф. И ведь-не устает передергивать,энергичный мужик,для своих лет. Шел бы на шоссе,что ль покатался. Нет, он-писатель. Причем пишет одно и тоже
    для меня эффект -один. Негативное восприятие. Причем проецируется уже и на самих профикоф
    я считаю, что профики,котроые жрут таблетки пачками,едут за зарплаты,и многие из которых едут ITT 25км,в районе 47-48кмч , именно в подметки не годятся любителям из Мастерс, которые тренируясь за свои деньги, и в более взрослом возрасте, имеют сопоставимые результаты.
    Последний раз редактировалось Гент; 27.03.2016 в 09:28.

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    Не получается мирно сосуществовать с воронежским, ну ейбогу)))
    дрочит и все, на профикоф. И ведь-не устает передергивать,энергичный мужик,для своих лет. Шел бы на шоссе,что ль покатался. Нет, он-писатель. Причем пишет одно и тоже
    для меня эффект -один. Негативное восприятие. Причем проецируется уже и на самих профикоф
    я считаю, что профики,котроые жрут таблетки пачками,едут за зарплаты,и многие из которых едут ITT 25км,в районе 47-48кмч , именно в подметки не годятся любителям из Мастерс, которые тренируясь за свои деньги, и в более взрослом возрасте, имеют сопоставимые результаты.
    да у него какие то проблемы с восприятием мира) есть только черное и белое и все)
    пс но кстате мастерс то жрут не меньше) в итт у нас вон перед лицом примеры)
    а про гранд фондо рассказывал как то тренер завязавшего велогона) который поехал на такой гранд фондо) и сказал что ну его нафиг) лучше уж на турах гоняться) там наэпошенных хоть нет)

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    Шел бы на шоссе,что ль покатался. Нет, он-писатель.
    Вот кстати да, общая форумная беда - писателей много, а чтоб катнуть... я-то за три дня уже 440 км (и 4.4 км вертикали) намотал, потрындеть теперь могу, восстанавливаясь :D

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    У меня группового велосипеда нет, да и не было никогда. Разве что алюминиевое чудище из профиля весом 10+ кг, но назвать это шоссером у меня язык не повернется. Хотя, если вспомнить, и на нем тоже можно было крутить, но это тот еще изврат.
    Про "машину Формулы1" - преувеличение, педали-то все равно крутить надо. Сравнивали с аналогичных велосипедом Cervelo R3, так, собственно, разница в средней скорости на 130-150 км дистанциях всего 1 км/ч (это с набором высоты 1400, допускаю, что на совсем плоскаче будет еще +1 км/ч).
    Если трасса очень горная, то лучше групповой велосипед.
    Но, на равнине и даже на холмистом рельефе разделочник рулит.
    Крутить педали надо на любом велосипеде, хоть на групповом, хоть на разделочном, но про +1 км/ч - это лукавство. У меня другие данные на этот счет (смотри ссылку ниже).
    Да и на практике довелось прочувствовать всю мощь разделочника (Сervelo p5) и сравнить скоростной режим до и после.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Вот кстати да, общая форумная беда - писателей много, а чтоб катнуть... я-то за три дня уже 440 км (и 4.4 км вертикали) намотал, потрындеть теперь могу, восстанавливаясь :D
    У вас там хорошо, лето, а у нас только через 2 недели первое тепло придет (+14).

1.Нельзя делать бездоказательные обвинения по поводу приёма таблеток...(то что сейчас происходит с мельдонием непонятки)
    2.профики тренируются за свои деньги.
    3.я с уважением отношусь к быстрым любителям, особенно если они из бывших
    4.если у меня получается писАть только чёрно-белое ,то вы всё это разбавляете всеми цветами радуги...и получается веселуха.

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    1.Нельзя делать бездоказательные обвинения по поводу приёма таблеток...(то что сейчас происходит с мельдонием непонятки)
    2.профики тренируются за свои деньги.
    3.я с уважением отношусь к быстрым любителям, особенно если они из бывших
    4.если у меня получается писАть только чёрно-белое ,то вы всё это разбавляете всеми цветами радуги...и получается веселуха.
    если профик тренируется за свои деньги это не профик

Цитата Сообщение от Vinogrados Посмотреть сообщение
    если профик тренируется за свои деньги это не профик
    Дык, эта ... Лэнс был любителем?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)