У меня группового велосипеда нет, да и не было никогда. Разве что алюминиевое чудище из профиля весом 10+ кг, но назвать это шоссером у меня язык не повернется. Хотя, если вспомнить, и на нем тоже можно было крутить, но это тот еще изврат.
Про "машину Формулы1" - преувеличение, педали-то все равно крутить надо. Сравнивали с аналогичных велосипедом Cervelo R3, так, собственно, разница в средней скорости на 130-150 км дистанциях всего 1 км/ч (это с набором высоты 1400, допускаю, что на совсем плоскаче будет еще +1 км/ч).
Именно так. Хотя "на пару штатов" мало кто поедет, здесь штаты ни чета Штатовским. Собсно, пару штатов - это весь континент проехать можно
А в Калифорнию вообще никто не поедет, это ж 16 часов лёту, плюс джет лаг.
Честно говоря, не знаю, кто такой Кузнецов, любитель он или бывший профи, или еще кто. Но точно знаю, что из австралийцев в Данию совершенно точно никто не поедет на соревнования. Это попросту глупо. Мог кто-нибудь проездом быть, случайно-залётный, в отпуске.
А до ЮАР из Австралии ничуть не ближе. Да и зарплаты здесь отнюдь не высокие. Зато налоги огого.
Если в двух словах и без мата ,а так и хочется)))
Любой мало мальски спортсмен владеющий хоть немного техникой катания привозил на каждом вираже такому как овстралиец по 20м и их ему надо было бы постоянно выбирать...и хотелось бы увидеть что осталось бы от его ватт,которые он выкладывает на вЯломании после 1-2-3 круга)))
---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------
Чтобы рассуждать о возможностях профи надо с ними пожить,потренироваться,поо бщаться на бытовом уровне...желательно проехать,попытаться доехать,какую то лёгкую для них гонку ,а потом об рассказать и рассуждать...
и я уверен ,что если у кого то из здесь присутствующих получится такое...для него мир велоспорта перевернётся с ног наголову...абсолютно поменяется взгляд на это дело...
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
Очень часто звучит этот "я" еа вЯломании..это страшно...
Послушай интервью любого спортсмена на первом месте команда,второе обязательно отдать долг и сопернику...и может быть в конце скажет"я"...
У нас же здесь кто то какой то бревет проехал...потом на лосе верхом и понеслась я-я-я-...
Не получается мирно сосуществовать с воронежским, ну ейбогу)))
дрочит и все, на профикоф. И ведь-не устает передергивать,энергичный мужик,для своих лет. Шел бы на шоссе,что ль покатался. Нет, он-писатель. Причем пишет одно и тоже
для меня эффект -один. Негативное восприятие. Причем проецируется уже и на самих профикоф
я считаю, что профики,котроые жрут таблетки пачками,едут за зарплаты,и многие из которых едут ITT 25км,в районе 47-48кмч , именно в подметки не годятся любителям из Мастерс, которые тренируясь за свои деньги, и в более взрослом возрасте, имеют сопоставимые результаты.
Последний раз редактировалось Гент; 27.03.2016 в 09:28.
да у него какие то проблемы с восприятием мира) есть только черное и белое и все)
пс но кстате мастерс то жрут не меньше) в итт у нас вон перед лицом примеры)
а про гранд фондо рассказывал как то тренер завязавшего велогона) который поехал на такой гранд фондо) и сказал что ну его нафиг) лучше уж на турах гоняться) там наэпошенных хоть нет)
Если трасса очень горная, то лучше групповой велосипед.
Но, на равнине и даже на холмистом рельефе разделочник рулит.
Крутить педали надо на любом велосипеде, хоть на групповом, хоть на разделочном, но про +1 км/ч - это лукавство.У меня другие данные на этот счет (смотри ссылку ниже).
Да и на практике довелось прочувствовать всю мощь разделочника (Сervelo p5) и сравнить скоростной режим до и после.
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
У вас там хорошо, лето, а у нас только через 2 недели первое тепло придет (+14).![]()
YOUTUBE CHANNEL http://www.youtube.com/channel/UCVEkTYy9ai_nvFT90biYlcw
TWIITCH CHANNEL https://www.twitch.tv/igor_glushakov
STRAVA http://www.strava.com/athletes/4657563
1.Нельзя делать бездоказательные обвинения по поводу приёма таблеток...(то что сейчас происходит с мельдонием непонятки)
2.профики тренируются за свои деньги.
3.я с уважением отношусь к быстрым любителям, особенно если они из бывших
4.если у меня получается писАть только чёрно-белое ,то вы всё это разбавляете всеми цветами радуги...и получается веселуха.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)