На какую станцию возвращаемся? и во скока?
бррррр! На улице холод и ветер. Нормальные люди в такую погоду дома сидят
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Ура! Покатушка около дома ((= Подсяду в Пушкино.
.ride fast.
.die young.
+1 если дождя с утра не будет, еду
Во сколько планируется возращение?
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Итак, ответы всем:
<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 13.09.2008 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Что ж, будет очень неплохо, заодно и познакомимся. Тем более, что удлинить путь в тех местах большого труда не составит - пока мы проедем 10 км, вы сделаете кругом 20.
<div class='quotetop'>Цитата(fduchman @ 13.09.2008 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Да. Может быть, Шатура тоже неплоха, но: на востоке по прогнозам вроде бы больше дождей (хотя это, как показывает практика, далеко не всегда сбывается), да по горкам прокатится все-таки хочется - не все же по восточным равнинам ездить.
<div class='quotetop'>Цитата(sony @ 13.09.2008 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>На одну из трех: Правда, Заветы Ильича, Пушкино. Думаю, не позже 20:00 должны закончить маршрут, а в 21:00 уже быть на вокзале.
Все, пошел спать! Всем до встречи!
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Блин, там следующая эл-ка в Загорске через 5 мин будет, у мя получится только на ней приехать, скорее всего... Ну ладно, возьму ЖПС, догоню на крайняк)
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
Дома! Отлично прокатились. Валентин, спасибо за покатушку!
С погодой повезло, что не было дождя. Но был жуткий ветер, педали крутить мешал (эт типа отмазка, почему я опоздала на электричку (((= )
.ride fast.
.die young.
Валентину спасибо за еще одну очень удачную покатушку. Все, как всегда, прошло супер! Белорусская тушенка рулит!![]()
Спасибо за покатушку.
Нигде не заблудились.
Нигде не тупили.
Вообщем, все было нормально.
За исключением одной вещи - я сделала аварию!
Всем спасибо!
Два крыла, два колеса...
Велосипед - почти самолет
<div class='quotetop'>Цитата(Бухавший @ 14.09.2008 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>чего случилось ??? :huh:
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)