Как где это было?
С твоих слов получается, что 4 года без следов эксплуатации ДТ может проездить только вокруг клумбы, без вариантов
Как где это было?
С твоих слов получается, что 4 года без следов эксплуатации ДТ может проездить только вокруг клумбы, без вариантов
Очень вопрос!
Практически собрал DT Swees XRM 100 локаут работает но осталось пару проблем. По поводу ноги где живет TWIN SHOT
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ :
1. Собирается вилка потом заливается масло ( 7,5 wt ? ) через отверстие которое закрыто маленькой пробкой под ключ-треугольник,
2. дальше накачивается резиновая камера ( 5 bar,выточить переходник не проблема куда его вкручивать ?)
Спасибо.
IMG_19700102_020659.jpg
XRM.jpg
Так я накачал компенсационую камеру на 2 атм. Думаю что есть более вменяемый способ.
Последний раз редактировалось neolit21; 27.03.2016 в 02:08.
Ребята подскажите,у самого найнер,присмотрел вилку http://forum.velomania.ru/showthread...light=dt+swiss вот эту,ну она на 27.5,продавец клянется что 29 встают колеса на какой то даже мега широкой рехине швальбе. подскажите,может кто знает встанут 29 колеса или не стоит даже заморачиваться,резина будет continental race king 2.2 and s-works fast trek 2.2
у меня влезло Schwalbe Rock Razor Evo — SnakeSkin полет нормальный
ну как сказать, не особо большой зазор, но что бы полноценно гонять-норм, думаю дальше больше влезет
![]()
на картинке вилка не моя, но тут чувак в 26 вилку 27 колесо воткнул на достаточно шипастой резине и гонял ( зазор тоже норм)
Афигеть ) карбоДТ с золотыми буквами. прервые такую вижу )
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------
вобще легко, с покрышкой 2,1 там не меньше 1 см остается..
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
меня больше другое пугает - если грязь налипнет на покрышку - будет тереть об корону,
а еще иногда покрышка цепляет всякие палки, которые могут застрять между покрышкой и короной...
не было такого?
AlexGold, надписи на покрышке тоже золотые. Фотошоп?
да вроде с грязью проблем нет, да и мужик гоняется, значит все ништяк с просветом => 29 колеса в 27 вилку влезу
Эту тему просматривают: 109 (пользователей: 0 , гостей: 109)