Неофициальный клуб CUBE - Страница 52
+ Ответить
Страница 52 из 218 ПерваяПервая ... 22242475051525354576282102152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

Я не понимаю.
    ПОЛЮБОМУ оффициальный дистрибьютор куба в россии - маг раша.
    А velo equipment и тому подобные компании ДИЛЕРЫ маг раша, т.е. велики, которые вы закажете в velo-equipment полюбому пройдут через маг-рашу.
    Так зачем заказывать в velo-equipment?)
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 14.09.2008 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я не понимаю.
    ПОЛЮБОМУ оффициальный дистрибьютор куба в россии - маг раша.
    А velo equipment и тому подобные компании ДИЛЕРЫ маг раша, т.е. велики, которые вы закажете в velo-equipment полюбому пройдут через маг-рашу.
    Так зачем заказывать в velo-equipment?)[/b]
    Все зависит от жадности продавцов, поверьте мне:о)

... отредактировано по просьбе...
    Б О Л Т

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

Если даже так, то они дилеры Куба,а не маг-раши,думаю.
    Но если байки пойдут через маг-рашу, то имеет смысл заказывать именно там,без посредников...
    Вопрос всем: я так понимаю, у Кубов короткие рамы. Подскажите подвес Куб с максимально длинной рамой!

Добавлено позже (14/09/2008 20:32):
    Денис, о чем речь? Не говори загадками. Накололи по телефону? Нередкое явление...
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

...отредактировано по просьбе...
    Б О Л Т

Подскажите для какого вида езды Cube LTD (Race, Team, Pro). На самом деле выбираю межды GT Ava Expert, и на данный момент полагаю что Cube Ltd создан для гладкой поверхности и не потерпит даже минимума экстрима. кто что выделывал на данном веле, чего он терпит.
    Cube LTD Team &#39;08

<div class='quotetop'>Цитата(Antonis @ 14.09.2008 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подскажите для какого вида езды Cube LTD (Race, Team, Pro). На самом деле выбираю межды GT Ava Expert, и на данный момент полагаю что Cube Ltd создан для гладкой поверхности и не потерпит даже минимума экстрима. кто что выделывал на данном веле, чего он терпит.[/b]
    Она (cube ltd) терпит багажник и велоштаны с 15-20 кг груза. И это не только по асфальту. А ещё на ней можно кататься. Думаю, "дропать на плоскость максимум с метра" (с) не следует на этой раме. А всякий расколбас она держит, статистики поломок как таковой нет. На mtbr.com тоже по сути ничего нет по этой раме.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 14.09.2008 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если даже так, то они дилеры Куба,а не маг-раши,думаю.[/b]
    Нет.
    По закону в стране может быть только один оффициальный дистрибьютор фирмы.
    2 Денис.
    Просто контора, у которой цены на 200 евро больше, та контора просто 200 евро наваривает.
    У velo-equipment тоже сайт дерьмо, вот только у них люди кучи великов купили, и довольны.
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

Что телефон, что имейл - один хрен!

Добавлено позже (14/09/2008 21:18):
    Я тебе про дилера, а ты мне про дистрибутора...
    Где логика?
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы