попробуй узнать в http://velo-equipment.ru/
попробуй узнать в http://velo-equipment.ru/
Я не понимаю.
ПОЛЮБОМУ оффициальный дистрибьютор куба в россии - маг раша.
А velo equipment и тому подобные компании ДИЛЕРЫ маг раша, т.е. велики, которые вы закажете в velo-equipment полюбому пройдут через маг-рашу.
Так зачем заказывать в velo-equipment?)
Все вышесказанное является моим скромным мнением
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 14.09.2008 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Все зависит от жадности продавцов, поверьте мне:о)
... отредактировано по просьбе...
Б О Л Т
Если даже так, то они дилеры Куба,а не маг-раши,думаю.
Но если байки пойдут через маг-рашу, то имеет смысл заказывать именно там,без посредников...
Вопрос всем: я так понимаю, у Кубов короткие рамы. Подскажите подвес Куб с максимально длинной рамой!
Добавлено позже (14/09/2008 20:32):
Денис, о чем речь? Не говори загадками. Накололи по телефону? Нередкое явление...
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
...отредактировано по просьбе...
Б О Л Т
Подскажите для какого вида езды Cube LTD (Race, Team, Pro). На самом деле выбираю межды GT Ava Expert, и на данный момент полагаю что Cube Ltd создан для гладкой поверхности и не потерпит даже минимума экстрима. кто что выделывал на данном веле, чего он терпит.
Cube LTD Team '08
<div class='quotetop'>Цитата(Antonis @ 14.09.2008 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Она (cube ltd) терпит багажник и велоштаны с 15-20 кг груза. И это не только по асфальту. А ещё на ней можно кататься. Думаю, "дропать на плоскость максимум с метра" (с) не следует на этой раме. А всякий расколбас она держит, статистики поломок как таковой нет. На mtbr.com тоже по сути ничего нет по этой раме.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 14.09.2008 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет.
По закону в стране может быть только один оффициальный дистрибьютор фирмы.
2 Денис.
Просто контора, у которой цены на 200 евро больше, та контора просто 200 евро наваривает.
У velo-equipment тоже сайт дерьмо, вот только у них люди кучи великов купили, и довольны.
Все вышесказанное является моим скромным мнением
Что телефон, что имейл - один хрен!
Добавлено позже (14/09/2008 21:18):
Я тебе про дилера, а ты мне про дистрибутора...
Где логика?
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)