- ну да, гироскоп не сохраняет положения оси вращения в пространстве, для изменения положения оси не нужна сила и на межпланетных аппаратах стрелка компаса показывает строго на север
уходим в сторону, так до общей теории поля дойдем
"на велосипедных скоростях эффект гироскопа вообще почти нулевой" (ощутимо ненулевой, достаточно снять колесо с вела, закрутить его, зажав с двух сторон руками и попытаться повернуть - приложить момент)
"почитай про вобблинг лучше" - на практике и на нормальных велах (может на треноге??) не встречается (рекорд скорости 268 шоссе, 223 спуск, если бы он был, не было бы рекордов)
Последний раз редактировалось _serge; 24.03.2016 в 23:41.
Про процент времени не я начал, вона у апачика спрашивай. Я писал только, что шоссер на такой скорости заметно стабильнее мтб.
А то вы с ним что-то эдакое за меня понапридумывали и теперь со своими выдумками же и спорите. Я-то тут при чем?
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------
Блин, где я писал, что только для этих? Ну где? Пальцем тыкни, плиз. Или завязывай уже публично спорить с голосами в своей голове, выдавая их за то, что я якобы имел в виду.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ребят, давайте попроще, особенно в этой простяковой теме...
Что б хоть как то систематизировать показатели максимальной скорости, я бы предложил четыре категории:
-максимальная скорость на спуске
-максимальная скорость за лидером (машиной, фурой и т.д.)
-максимальная скорость в спурте на равнине (200 метров)
-максимальная скорость на равнине на 1 км
Мне кажется станет веселее.
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
Ну и стародавние "рекорды" не интересны...интересен "свежачок"
Для затравки про себя в этом году:
-на спуске 72
-за машиной 59 (быстрее она не ехала).
-в спурте 53
-на километре 49
А еще вверх лапками раскрутить руками педали - то же в чем то рекорд
Я нашел в Москве еще один спуск по типу аэродинамической трубы, там на МТБ спокойно за 50 можно уйти при нужных погодных условиях, но на 50 руки сами на тормоза начинают жать, ибо управление... его просто нет, т.е. вообще, ни контроля дороги, ни курса. Да и асфальт там не идеальный...
На 100? Ты ездил хотя бы 70? И шоссеры разные бывают. Как и МТБ.
На МТБ тоже бывает.
https://www.google.com/search?q=poth...ad+bike+shimmy -- можешь сам посмотреть.
Поэтому про устойчивость вопрос интересный, но утверждать, что один устойчивей другого, нельзя. Т.к. есть и даунхильные МТБ. А спортивные влеосипеды имеют достаточно хорошие рамы и вилки -- как шоссеры, так и МТБ.
И на скорости 100 и 200 никто особо и не расчитывает, бо таких событий очень мало. А уж, как летают на протурах на скорости даже в 70, когда малейший "бамп" на дороге, или пластик разметки попался -- навалом.
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
Поазываю, что твоё замечание само по себе смысла не имеет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)