да параноит он, хочет в соревнованиях выступить, мечта такая, как раз по пути на работу с двумя дочками на раме.
там читать не чего хочу вел за 60 потомучто он сам поедет, а за 30 надо пидали в два раза больше крутить.
пусть фотки посмотрит на чем голандия ездит на работу, цивилизованые люди,
н
Рокмашин шторм, 26 мтб, сталь.
Нее, ну почему сразу параноит, вроде мед. комиссию прошел. И понимаю из чего складывается цена.
"если в квартире то по компактнее нужно выбирать вел, таскать и хранить ведь." - и Stels 170 не вяжется. И гибриды имхо непонятно, зачем, и тяжелый, и апнуть некуда.
Да, суслик тоже ограничен в апе.
Про Голландию знаем, видели. Но у них это как трамвай у нас, да и прут только в путь.
Из-за чего попроще, понадежней, что бы езди и мозг не любил. Но насколько я знаю в России таких весьма мало, всем подавай мтб,
культура, поэтому и меня заносит то туда то сюда.
Основная проблема, мало знакомых не мтб, стрит, дерт. И альтернативной точки ни у кого не спросить. В магазине сесть и попробовать, можно, но понять оно или нет, когда катал только на стрите и на мтб не очень легко. Да был стрит, и если честно, именно из-за него на сарке, аваланчах, декстерах, солюшенах испытываю какой-то поднапряг. На словах сложно объяснить.
Но все равно, спасибо, что обратили вниманию на мою тему. И удачи на дорогах!
На работу нужен легкий накатистый велик, с узкими колесами., и лехкими , типа спешал сириус , на регидной вилке.878586450.jpg
если по проще то типа стелс.
на работу надо вовремя а в питере дожди значит крылья обязательно. полноценные.
стрит и дерт это полная лажа, для тинежеров ноги и руки ломать.
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/...disc_661353517 как вариант.
Последний раз редактировалось ARZAK; 26.03.2016 в 08:26.
если целей много, и они конфликтующие, меньше всего риск сделать ошибку на самом универсальном велосипеде. С моей точки зрения, МТБ самый универсальный велосипед. Размер колес с таким количеством целей вторичен.
Циклокросс не универсальный велосипед. Это грубо говоря шоссейник который может ехать по грязи.
да мтб норм, но амо вилка до работы не нужна, а весит она, таскать ее всегда.
нужен типа мтб на регидной вилке с крыльями и катафотами, без них в городе низя.
вот и получается обычный городской вел,
но 28 колеса реально не для квартиры. 26 это предел.
лучше сделать самосбор под себя с невзрачным внешним видом, крутыми ободами, правильной системой и рулем.
на старой задроченой раме какого нибудь шосера, чтоб не позарились.
но чтоб от наката улыбаться до работы и обратно.
на ободах от мтб к сожалению так не поедешь.
Это да. Хорошее решение. Я вон выбираю вел под хороший асфальт и вилка там точно не нужна. Даже на бордюр с бордюра заезжать не надо.
Но ТС до конца не определился с целями. И по чему ездить будет не очень понятно. Озеро там тоже фигурирует. Да и гибриды типа Сирруса не рассматривает. А если не определился и не хочешь кататься зимой (у него такая цель не означена) то я считаю, надо выбирать МТБ. Потом поймешь или модифицирушь.
Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 26.03.2016 в 10:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)