По длинные рук... Лютый ппц![]()
По длинные рук... Лютый ппц![]()
Каждый для себя определяет сам, с учётом индивидуальных особенностей собственной антропометрии. Кому-то это подойдёт, например мне, а кому-то, нет.
Есть способ замера с помощью рук, предварительного соответствия размеров и ростовки штанов, я пользуюсь им часто.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 25.03.2016 в 17:30.
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Боюсь даже думать с помощью чего вы определяете длинну выноса![]()
Как предварительный- вопросов нет, но как именно окончательный- зачем?
Высоту седла меряют не для удобства в первую очередь, а чтоб угол в суставе был определенным, а как с этим руки связаны, если при одном и том же росте и возможно при одной и той же длине рук будут разные длины ног?
разница в длинах ног при одном росте может достигать нескольких сантиметров из 80см к примеру.
Пишем то, что думаем, исходя из своих особенностей.
Читаем то, что хотим прочесть. Не иначе.
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Я специально для Веломании, разместил не просто картинку, но и текст о том, что именно в окончательном варианте, именно "по рукам" мне удалось добиться идеальной для себя посадки.
Предварительно я пользовался другими, более распространенными способами "бытового байкфита", но сколько бы не водил рулеткой по промежности, результат не был так хорош, как в вышеописанном случае.
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
Вот у меня получилось похоже, только под рулем колец меньше (2 см) и вынос все таки вернул в +6 положение.
Ну это как бы не говорит о том, что всегда подойдет. Я просто к тому, что в суставе должен оставатся определенный угол и как мне видится его проще даже увидите именно по ногам.
А зачем рулеткой мерить? Я так то же пробовал, у меня данные всё время рознились. А обычный способ от пятки не подошел?
Опять же по пятке выставил, но можно же и отклонится спокойно на 0.5см в ту или иную сторону и посмотреть как лучше стало или нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)