Хороший шлем! Но ценники нонче![]()
Хороший шлем! Но ценники нонче![]()
а как вам такой?
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Он и летом примерно также выходил с доставкой из-за бугра. Ну и не много можно поторговаться
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------
Просто тот складной и не давит. Я много перемерил, но во всех дискомфот какой то есть, а в этом поехал, и нормально.
8-926-88-00-12один
В свете войны китайских торговых интернет-площадок все меньше интересных магазинов остается на ТАО. Две трети моих ссылок 2014-2015 канула в лету...
Какие мысли есть по стратегии поиска вкусностей?
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
а что за война? Развей туман, Толя!
Как я это понял (возможно, ошибочно)))
Хозяин ТАО и АЛИ один конкретный чел.
ТАО для внутреннего рынка, АЛИ - для внешнего.
Видимо, прижали налогами внутрикитайские инет-продажи, или именно посредников, тут для меня туманно...
(А мы привыкли покупать на внутреннем китайском рынке, пусть и через посредников)
Нормальные посредники (тот же YOYBUY) это: РЕЗИДЕНТ, фактически ИП, соответственно скидки на опте, контрактные скидки и тд. Гибкая схема доставки. Мультисистемность в плане валюты и оплаты.
Алиэкспресс.ру - это монстр, выращенный в инкубаторе Alibaba, огромный, неповоротливый и компенсирующий свои недостатки за счет нас, конечных пользователей...(((
Да, сейчас многие позиции зачастую дешевле в наших магах, видать старые запасы или большие скидки на опт, что они имеют возможность держать маржу.
На Тао и Али я только за униками хожу, а ширпотреб и расходники в русских магах беру, благо Сокольники под боком
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)