Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 298
Закрытая тема
Страница 298 из 400 ПерваяПервая ... 98198248268288293296297298299300303308328348398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от T-VR Посмотреть сообщение
    В этом случае могут щемиться справа от тебя на скутерах или мотоциклах. При повороте направо не лучше ли просто стать у края, тем самым абсолютно быть уверенным, что справа от тебя на 100 процентов никого не будет. Стал у края, никому не мешаешь и не препятствуешь ТС, едущим быстрее тебя при старте со светофора. Направо повернуть при таком раскладе - вообще проблем нет. А при проезде прямо велосипедисту надо вообще быть особо
    внимательным.
    Вот уж реально клавиатурный ездок.
    Нет, будешь стоять справа и поворачивать направо, тебя будут щемить все кто тоже поворачивают направо, все кому не лень, маршрутки в первую очередь.

Одно дело, когда не перекрёстке стоишь первым, тогда можно и середину полосы занять, а по его проезду сместиться вправо. И другое дело, когда впереди несколько машин.
    Так все и делают, если есть возможность впоследствии сместится правее основного потока, и нет разницы первый ты или перед тобой кто-то есть, скорость потока редко бывает выше 30-35 если пч достаточно загружена.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Теперь понятно откуда растут ноги с наклейками.
    Чистой воды маркетинг Трека.
    10 лет назад 3-я и 4-я серия позиционировались как самое то для любительских КК гонок и тренировок кантрийных.
    Куча народу и тренировалась и гонялась на лисапедках этих серий, несмотря на то что Трек не едет.
    Ясный пень таких наклеек и в помине не было.
    А счас понятно то... капрон за сумашедшие бапки - единственно правильный выбор кантрийного старальца.
    Все остальное - для городу!
    Трек вообще уроды! То нормальный лясик за пивасиком с вотко ездить в болиды гоночные засунуть... то хартейл типичный - в городское развлекалово...
    Идиоты! Куле!

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------

а если перебрал, можно на лежак "прилечь"
    Ну ежели его от баклажки успел освободить - то от чего ж не прилечь то...
    Последний раз редактировалось kasyanov; 24.03.2016 в 20:55.

Веломаньяк!
    Байк
    Santa Cruz Nomad | Transition Throttle | Ibis Hakka MX

Цитата Сообщение от Jrtfy Посмотреть сообщение
    Так и вижу такую картину: рельсы, ямы, скорость 45 км/ч, карбоновый шоссер "идеальный для города" и 404 zip а можно мне на найнер поставить от шосера колёса, они же ни чем не хуже найнерский по прочности.
    Молодец, довёл ситуацию до абсурда. А тепер напряги ещё лобик и подумай, что обратная ситуация - городская езда на спортивном XC велосипеде - не менее абсурдна.

P.s. А ездить таки поучись

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Вот уж реально клавиатурный ездок.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    10 лет назад
    у меня был трек 3700 2007 года, с наклейкой

Цитата Сообщение от Anks Посмотреть сообщение
    Молодец, довёл ситуацию до абсурда. А тепер напряги ещё лобик и подумай, что обратная ситуация - городская езда на спортивном XC велосипеде - не менее абсурдна.

P.s. А ездить таки поучись
    Знаешь я довожу ситуацию до абсурда в качестве защитных мер....Я сразу написал да шоссер быстрее, но явно не универсальнее и все...
    И кстати почему то мои знакомые, да и не знакомые на шоссерах едут катать за город по длинной прямой дороге... Не знаешь зачем они это делают если можно и по городу катать?

Цитата Сообщение от Козлик Посмотреть сообщение
    у меня был трек 3700 2007 года, с наклейкой
    Я вроде когда крутил его в руках в Спортмастере примерно в это время - не было наклеек вроде.
    Правда я в итоге 4300 купил.
    Так что зуб давать не буду на извлечение.
    Глянул на 4300 - наклейка "ахтунг" есть - но на ей про опасность езды без хельмета + про желательность прочтения мануала.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 24.03.2016 в 21:02.

Чистой воды маркетинг Трека.
    10 лет назад 3-я и 4-я серия позиционировались как самое то для любительских КК гонок и тренировок кантрийных.
    Куча народу и тренировалась и гонялась на лисапедках этих серий, несмотря на то что Трек не едет.
    как кантрийно-прогулочная
    спортивные 6000 и выше

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

А ведь верно выше было замечено, что во многих случаях проблема использования МТБ в городской среде - это проблема чисто психологическая. Потому как, если тебя с самого начала уверил, что МТБ тебе необходим для езды по асфальту, то потом уже и самому сложно от этой мысли отказаться. И видя каждый раз какую-нибудь яму на дороге, бордюр или грунтовую тропу, имея сложившуюся привычку ехать с амортизацией, трудно представить, как проехать там без неё - кажется, что это просто не возможно или очень неудобно. Хотя в реальности и не сложно и вполне удобно, просто следует быть более внимательным и аккуратным в некоторых местах.

Правильные посоны за пивом на таком ездютЪ:
    http://trek.scene7.com/is/image/Trek...gc=247,247,247
    Тут все очень функционально!
    В два карбоновых подстаканника (на картинке отсутисвуют) 2х1 л вотко влазит.
    На лежак очень недурно баклажка с пивом 2.5 л. пристраивается.
    Сзади есть отделение для чипсав/сухарикав/снекав.
    Это самый что ни наесть аппарат городского бухаря!
    Плохой вариант для города

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)