Интересно, а что поменялось бы, если б небыло этой наклейки "city"? Он стал бы заправским КК МТБ??Ведь в инструкции ....................
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
Что делать, что делать .... Знакомых вызваниванивать, чтоб подвезли горник, а по проезду рельсов снова бы забрали это "некатящее г.вно"![]()
Вообще бы ничего не поменялось. Я как считал его мтб, так и буду считать, но и жестить как не стал бы, так и не стану. Только вся эта тема вокруг производителя с того и пошла, что кое-кто, в т.ч. и ТС, ссылается на производителя, как на главную инстанцию, что он вроде как не дурак, и раз назвал мтб, значит это для гор, а если назвал сити-байк, вот тогда оно конечно сразу и комильфо.
Ну а когда выпускают МТБ для города, так вообще у некоторых когнитивный диссонанс, или что там у человека произошло, что он даже расшифровку аббревиатуры мтб попросил.
Ок, всем передам, а то парни-то не знаю....Это оказывается все мои знакомые на шоссерах кататься не умеют...
Так и вижу такую картину: рельсы, ямы, скорость 45 км/ч, карбоновый шоссер "идеальный для города" и 404 zipа можно мне на найнер поставить от шосера колёса, они же ни чем не хуже найнерский по прочности.
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
А может сразу организаторам тур де франс написать? А то че они как дураки там по ровному катают, пусть добавят пару бродов и участки по лесу....
А по теме вы такой бред тут все пишите...
ИМЕННО!!! Правильные, продвинутые посоны должны ездить только так: по говнам - только на мтб (настоящем кантрийном), по городу - только на городском, по разбитому асфальту и легким грунтовкам - только на гибриде, по хорошему асфальту - только на шоссере, за пивом - на каком-нибудь односкоростном Аисте.
И вообще, у правильного покатушника должен быть прицеп с велосипедами под разные покрытия, и когда он поехал катаццо, его жена или друк должны ехать за ним на афто и тянуть этот прицеп с виласипедами под разные покрытия, ибо только так по-пацански. А по другому - только лохи ездят![]()
Приведу просто пример, знаете почему в Европе популярны полно приводные универсалы? Потому что они универсальны!
И тут тоже самое я считал и считаю что шоссер узконаправленный снаряд....
Мне удобнее по городу найнер, он тупо универсальнее и все.
ТС можно, прошу к нему быть снисходительным по ряду причин.
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------
Ещё и карбоновый ........![]()
![]()
![]()
![]()
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
Только "сферическому вакуумнику" с мазолями на пальцах от топтания клавы придёт в голову это оспаривать. Но здесь найдуться и такие![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)