С каким умилением парковые матрасники обсуждают тут некамильфо мтб в городе![]()
Потому что рыбку съесть и на лошадке покататься не одно и то же
Предположим, что стелс дешевле и именно из-за макетности. Теперь делаем то, что вы желаете. Получается нормальный конкурентоспособный вел. С какого перепугу его теперь продавать дешевле аналогов? Одна только незадача- "место проклятое" (с) Хотя от стелса в таком случает останется лишь название...
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Да, конечно....никто тут ездить кроме вас не умеет....Знаете в чем разница между нами, я сказал что это мое мнение и что шоссер быстрее по ровной дороге.....А вы сразу начали умничать и доказывать как нужно правильно кататься...Сейчас набегут минусовать всякие тролли типа хромолиума и его друзей....
Веломания скатывается в отстой, я даже тему не могу создать потому что какие то малолетние тролли, либо взрослые люди но без интеллекта с большой "репутацией" сидят и ставят минусы....
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
Чем на шоссере...
Сразу знаю ваш ответ: вы просто кататься не умете...Да не хочу учиться на щоссере переезжать через бордюры, ямы и прочее....
Я на своей легковой машине тоже могу в лес заехать если нужно, но удовольствия мне это не доставляет!
Если полумеры это типа дорожник за 70К на алтусе, то не бывает....
За бюджет который я потратил на КК вел и поставил почти топовое оборудование, я кубил бы какой нибудь убогий дорожник с непонятной навеской.
Мне кажется мои шаги и есть полумеры, кроме резины 700х38 я вообще ничего не поставил "неправильного", вилку я оставил, поставил манетку блокировки просто на руль ещё.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)