06.08.2022 По Северу столицы с обедом на ВДНХ, 75 км. - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 58 ПерваяПервая ... 381112131415182343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 573

Тема: 06.08.2022 По Северу столицы с обедом на ВДНХ, 75 км.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

По умолчанию 06.08.2022 По Северу столицы с обедом на ВДНХ, 75 км.

Старт в субботу 6 августа 2022 г. в 10:00 утра от одноэтажного здания диспетчерской на трамвайном круге по адресу проспект Маршала Жукова д. 72, на пересечении с Живописной улицей.

Трек едем по часовой.
    Тот же трек на AllTrials

Темп условно-спокойный, без спортивных амбиций, без лишних остановок, без замыкающего. Хвост ждем, но не долго. Лосям будет скучно, а новичкам тяжело и опасно. Ориентировочная средняя скорость 18-19 км/ч.

На старт участникам надо привезти закуску и выпивку на первые 50 км пути. У вас должна быть возможность перекусывать и пить на ходу, т.е. в седле.
    На 53-м км обед на ВДНХ, там есть уютный фудкорт с шурмой, гирос, чебуреками, пончиками, блинами и другой невелосипедной едой.

Маршрут проходит по пешеходным зонам и паркам, все достопримечательности осматриваются в седле.
    Автомобильная проезжая часть в маршруте сведена к минимуму.
    Будут техничные места, возможна лечебная вело-грязь.

Шлем обязателен.
    Все участники должны иметь в телефонах мой номер 89оз 79о чззз, Дмитрий.
    В случае если вы решили слиться на маршруте - вы присылаете смс. Если вам нужна помощь - вы звоните.
    Пока все серьезные травмы и наезды на пешеходов (слава богу не серьезные) случались только с теми, кто присоединялся к нашей покатушке впервые.
    Тем, кто с нами не катал, может быть полезным прочесть это
    .

На старт можно приехать на машине, рядом много бесплатных парковок, есть авто-мойка.
    Или на велике от платформы Хорошево (МЦК), Щукинская (Рижского направления), Беговая (Белорусского направления)

Достопримечательности:
    - Парк Покровское Стрешнево
    - Парк Покровское Глебово
    - Тимирязевский парк
    - Ботанический сад
    - 9км парков вдоль Яузы
    - Джамгаровский парк и пруд
    - Лосиный Остров
    - ВДНХ
    - Парк Останкино
    - Парк Дубовая Роща
    - пешеходные набережные Москвареки, Канала, Яузы, Каменки и Ички
    - проедем рядом с Останкинской теле-башней

Отчеты по маршруту:
    Отчет от 06.08.2022, трек (75 км)
    Отчет от 02.08.2020, трек (75 км)
    Отчет от 14.03.2020, трек (75 км)
    Отчет от 20.04.2019, трек (76 км)
    Отчет от 14.07.2018, трек (82 км)
    Отчет от 12.08.2017, трек (75 км)
    Отчет от 26.03.2017, трек (69 км)
    Отчет от 02.10.2016, трек (69 км)
    Отчет от 26.03.2016, трек (70 км)
    Отчет от 14.03.2015, трек (68 км)

Геолокацию группы во время движения можно видеть в Телеграмм.
    Последний раз редактировалось Bort-11; 10.08.2022 в 14:03.

трек самодостаточный)
    Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    на 40 км сейчас нет тоннеля
    его совсем перекрыли?

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

В начале трека (2,1 км) есть прижим к забору Газового Завода Института Курчатова. Там есть одно место, где тропа метров 10 идет под углом и в скользкую погоду заваливает райдеров в овраг. Стремное место, после того как у меня затупились шипы на Спайкерах, я это место разлюбил.

Хочу приехать туда в пятницу и вырубить киркой и лопатой горизонтальную дорожку для великов. Пока не знаю во сколько, потом объявлю. Если у кого-то есть время или инструмент - присоединяйтесь. Там еще рядом есть работка для бензопилы и болгарки, но болгарка моя от сети, а бензопилы нет. Могу, правда, психануть и подвести туда киловаттный генератор с работы.
    Последний раз редактировалось Bort-11; 23.03.2016 в 12:09.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    его совсем перекрыли?
    не совсем, ты проскочишь!

Мить, вот так можно проехать Тимир.
    http://www.gpsies.com/viewTracks.do?...majbspzyspbmpv

Как въедешь в парк со стороны Чуксина тупика (где ты и напланировал) слева от калитки будет одноэтажное здание кажется из красного кирпича, обогни его с правого бока, позади него будет тропинка вдоль забора, ехай по ней и ты воткнёшся в мой трек.

Там где ты планируешь выходить на Ипатьевский переулок, я 100 лет уже не ездил, обычно там все время тусят собаки, а летом набито море стекла, но дырка в заборе в гаражи какая-то есть, честное слово не знаю появился там забор на выезде из них фиг знает. Лучше выезжай на ул. Новая Ипатовка, как у меня, выезд официальный и магаз с пирожками в 30 м, даже с велом во внутрь заходили.

В Тимир у тебя трек заходит 2 раза, просто поруби мои петли на пополам.

О состоянии тропинок моего трека (их там 90%) могу лишь догадываться, думаю что каток, точнее скажет Андрюха Rigid, он там часто тренируется. У меня сейчас непонятки со свободным временем.

Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
    Там где ты планируешь выходить на Ипатьевский переулок, я 100 лет уже не ездил, обычно там все время тусят собаки, а летом набито море стекла, но дырка в заборе в гаражи какая-то есть, честное слово не знаю появился там забор на выезде из них фиг знает.
    Все ок там, собак нет, стекла тоже, дырку не загораживают, должна быть актуальна.
    Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
    О состоянии тропинок моего трека (их там 90%) могу лишь догадываться, думаю что каток, точнее скажет Андрюха Rigid, он там часто тренируется.
    Ситуация каждый день меняется. В основном лед/снег, подтаять до земли не должен.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------

Если поеду - смогу провести через Тимпарк с лучшими петлями на 5/10/20/30 минут

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Слава, Андрей, спасибо за информацию, принято.
    Андрюх, когда подъедем к Тимпарку, решим по состоянию группы.

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    В основном лед/снег,
    Вчера заехал со стороны Пасечной: большие просеки достаточно ровный каток, поменьше -- не ровный, а вот тропинки -- бугристый "лёд\снег" (шосце для фэтов))

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    его совсем перекрыли?
    Рядом строители для себя сколотили лестницу с перилами ( по кот. не удобно лезть с великом).
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Выравнивание тропинки у Газового Завода пока отменяется. Заехал сегодня туда до работы, на разведку с киркой и лопатой. Объем работ больше, чем казалось; не резон браться пока лед лежит и земля каменная. Мы ж не в ГУЛАГе, подождем, пока потеплеет.
    В субботу придется объехать там по Живописной.

Вась, я понял, будем придерживаться больших просек.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    будем придерживаться больших просек.
    В последний мой заезд, голый лед был как раз только на больших просеках, по ним я не смог ехать (шиповка держит условно, только прямолинейное движение, иначе срывает и приходится ловить - риск падения даже на маленькой скорости), а как раз узкие тропки имеют снежную основу, т.к. менее вытоптаны.

К Сб это все может быть не актуально - скорей всего будет вообще везде лед, т.к. плюсовая дневная температура + теплые солнечные лучи подплавят все.

Веломаньяк Аватар для Анжуйский
    Байк
    Cannondale F500 Jamis Dragonslayer

Можно купить килограмма 3 дешовой крупной соли и посыпать лед -- это существенно изменит структуру поверхности и обеспечит нужное сцепление

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)