а они ужэ есть коегде..
http://www.bosch-ebike.de/en/news/em..._finale_1.html
а по адресу куда вы многоуважаемою вкручивающюю опществнось послали ваще опсуждаемый в ЭТОЙ теме ПЕДАЛАССИСТ не жалуют/не знают
и люди там тусуют далёкие от вкручивания в основном..привыкшие давить на курковые гашетки на мототехнике..
а в этой теме именно про рассововерные педалассист..который работает очень просто..пока крутишь..едешь..не крутишь..не едешь!
какае все раздражительные..весна наверн давил в разных местах..
*в начале прошлого века парнокопытноводы такжэ машиноводов наверн затраливали.. время рассудит
*оставим ету тему именно для ВЫБОРА МЕЖДУ ВИДАМИ ГЕОМЕТРИИ Е-БАЙКОВ..
Последний раз редактировалось z_rg; 23.03.2016 в 22:34.
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
Чувак не гони , эти велы делают известные велосипедные фирмы и продают в своих крутых велосипедных магазинах , и покупают их вполне прожжёные МТБешники как я ,которые не одну тысячу намотали на обычном МТБ и сменили не один вел. Но почему то именно на велосипедном форуме мы не можем писать о этом виде велосипедов . Тебе не кажется это нелогичным ? )))
ЗЫ Этот велосипед отличается от обычного примерно так же как как Чопер от МТБ. ))
ЗЗЫ Заколебали ныть если честно .
ЗЗЫ Я вот примерно как ты думал года три назад. Появился у нас на форуме чувак с педаласистом , так все тоже высказывались типа - не наш метод , в итоге половина на пересела на педаласисты , а вторая ещё не накопила .)))
---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:41 ----------
Я вам вот заявляю со всей своей ниформационно-технологической продвинутостью , и плохим русским , что через 5-10 лет вы все пересядите на педаласисты , только внешне этот педаласист определить будет трудно , ибо батарейка будет в трубе , а мотор будет встроен в коретку так, что и не поймёшь это обычная или электро. Ну и пробег в 1000 км на одной батарее убьёт такое понятие как обычный механический велосипед.
---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:46 ----------
Вообще у нас просто в 2013 ом году началась акция для клиентов местной энергетической компании , все клиенты могли взять за копейки электровелы на тестдрайв, с этого всё и началось .
Я вот начал освоение гибридных велосипедов с этого раритета:
![]()
Спасибо за оперативность!С уважением, Ex13m.
Поэтому за этим и есть будущее велосипедов,для большинства пользователей. Кому денег хватит).
Но не для любителей велосипеда).
Бафанг редукторный.PIC_0933.jpg
Собрал сам в 2014/2015г за 1500+у.е.
Это уже из области фантазий,и философии). Со всей моей технической/политической не образованностью.
Последний раз редактировалось Grey 199; 24.03.2016 в 15:05.
Если всё время читать фантастику и быть в курсе большинства инновационных достижений науки и техники , то быть футурологом-либителем не трудно . ) На днях китайские бизнесмен инвестировал в чешский стартап 50 млн долларов . Чешские учёные представил работающий прототип батареи , повышающий ёмкость обычной батареи в 20 раз, без изменения её веса, за счёт 3д компановки активных элементов. Причём таких работ по миру ведётся около сотни.
ЗЫ Твой вел, это всё-таки не то о чём мы здесь говорим. Я согласен отнести к велам только педаласисты, мотор колесо это что-то другое. Хотя отчасти, если для города, ощущения по нагрузке похожи.
Коллеги, биг просьба, общаться по теме, без оффтопа и флейма.
Цены на акумуляторы хорошие просто убивают желание, а оно есть, обзавестись набором с мотором.
когда подешевеют акки будет ривалюция.
---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:08 ----------
у приятеля магпирог на киловат, я катал валит аж страшно, но тяжелый.
надо редукторные брать они по легче на много, но ресурс меньше.
Рокмашин шторм, 26 мтб, сталь.
Если ты стал лентяем, это не значит, что другие должны так же.
Не можешь - вот с этого и надо и начинать. Я слаб, на обычном велосипеде быстро устаю и поэтому хочу батарейку.
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
А какая разница? Что тут, что там - читерство.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)