Кросс или Гибрид? (e-bike) - Страница 18
Закрытая тема
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 81316171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 187

Тема: Кросс или Гибрид? (e-bike)

Цитата Сообщение от Ex13m Посмотреть сообщение
    Ещё один знаток вылез , ты сначала покатайся на таком веле , потом неси чушь ... .)))
    Я не против Элетро, Бензо и других велосипедов. Но спрашивать на форуме ВелоМания про велосипед с электроприводом, зачем? И при всём уважении к Электричеству, что то я не припомню соревнований в данной дисциплине :-))

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от kf1917 Посмотреть сообщение
    Я не против Элетро, Бензо и других велосипедов. Но спрашивать на форуме ВелоМания про велосипед с электроприводом, зачем? И при всём уважении к Электричеству, что то я не припомню соревнований в данной дисциплине :-))

а они ужэ есть коегде..
    http://www.bosch-ebike.de/en/news/em..._finale_1.html
    Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    этим транспортным средствам , где ручку газа заменяют педали , на велофоруме не место .
    или же сделайте себе песочницу в М2К , чтобы тут в выборе велосипеда не маячили , а еще лучше , общайтесь с собутыльниками одноклубниками в соответствующем месте
    а по адресу куда вы многоуважаемою вкручивающюю опществнось послали ваще опсуждаемый в ЭТОЙ теме ПЕДАЛАССИСТ не жалуют/не знают
    и люди там тусуют далёкие от вкручивания в основном..привыкшие давить на курковые гашетки на мототехнике..

а в этой теме именно про рассововерные педалассист.. который работает очень просто..пока крутишь..едешь..не крутишь..не едешь!

какае все раздражительные..весна наверн давил в разных местах..

*в начале прошлого века парнокопытноводы такжэ машиноводов наверн затраливали.. время рассудит

*оставим ету тему именно для ВЫБОРА МЕЖДУ ВИДАМИ ГЕОМЕТРИИ Е-БАЙКОВ..
    Последний раз редактировалось z_rg; 23.03.2016 в 22:34.
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

Цитата Сообщение от kf1917 Посмотреть сообщение
    Чувак не гони , эти велы делают известные велосипедные фирмы и продают в своих крутых велосипедных магазинах , и покупают их вполне прожжёные МТБешники как я ,которые не одну тысячу намотали на обычном МТБ и сменили не один вел. Но почему то именно на велосипедном форуме мы не можем писать о этом виде велосипедов . Тебе не кажется это нелогичным ? )))
    ЗЫ Этот велосипед отличается от обычного примерно так же как как Чопер от МТБ. ))
    ЗЗЫ Заколебали ныть если честно .
    ЗЗЫ Я вот примерно как ты думал года три назад. Появился у нас на форуме чувак с педаласистом , так все тоже высказывались типа - не наш метод , в итоге половина на пересела на педаласисты , а вторая ещё не накопила .)))

---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:41 ----------

Я вам вот заявляю со всей своей ниформационно-технологической продвинутостью , и плохим русским , что через 5-10 лет вы все пересядите на педаласисты , только внешне этот педаласист определить будет трудно , ибо батарейка будет в трубе , а мотор будет встроен в коретку так, что и не поймёшь это обычная или электро. Ну и пробег в 1000 км на одной батарее убьёт такое понятие как обычный механический велосипед.

---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:46 ----------

Вообще у нас просто в 2013 ом году началась акция для клиентов местной энергетической компании , все клиенты могли взять за копейки электровелы на тестдрайв, с этого всё и началось .
    Я вот начал освоение гибридных велосипедов с этого раритета:

Спасибо за оперативность! С уважением, Ex13m.

надоели мне силовые нагрузки ограничивающие дальность поездки .)
    Поэтому за этим и есть будущее велосипедов,для большинства пользователей. Кому денег хватит).
    Но не для любителей велосипеда).
    У тебя случаем не мотор-колесо был ?
    Бафанг редукторный.PIC_0933.jpg
    Собрал сам в 2014/2015г за 1500+у.е.

Я вам вот заявляю со всей своей ниформационно-технологической продвинутостью , и плохим русским , что через 5-10 лет вы все пересядите на педаласисты , только внешне этот педаласист определить будет трудно , ибо батарейка будет в трубе , а мотор будет встроен в коретку так, что и не поймёшь это обычная или электро. Ну и пробег в 1000 км на одной батарее убьёт такое понятие как обычный механический велосипед.
    Это уже из области фантазий,и философии). Со всей моей технической/политической не образованностью.
    Последний раз редактировалось Grey 199; 24.03.2016 в 15:05.

Цитата Сообщение от Grey 199 Посмотреть сообщение
    Это уже из области фантазий,и философии). Со всей моей технической/политической не образованностью.
    Если всё время читать фантастику и быть в курсе большинства инновационных достижений науки и техники , то быть футурологом-либителем не трудно . ) На днях китайские бизнесмен инвестировал в чешский стартап 50 млн долларов . Чешские учёные представил работающий прототип батареи , повышающий ёмкость обычной батареи в 20 раз, без изменения её веса, за счёт 3д компановки активных элементов. Причём таких работ по миру ведётся около сотни.

ЗЫ Твой вел, это всё-таки не то о чём мы здесь говорим. Я согласен отнести к велам только педаласисты, мотор колесо это что-то другое. Хотя отчасти, если для города, ощущения по нагрузке похожи.

Коллеги, биг просьба, общаться по теме, без оффтопа и флейма.

Цены на акумуляторы хорошие просто убивают желание, а оно есть, обзавестись набором с мотором.
    когда подешевеют акки будет ривалюция.

---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:08 ----------

у приятеля магпирог на киловат, я катал валит аж страшно, но тяжелый.
    надо редукторные брать они по легче на много, но ресурс меньше.
    Рокмашин шторм, 26 мтб, сталь.

Цитата Сообщение от ARZAK Посмотреть сообщение
    Цены на акумуляторы хорошие просто убивают желание, а оно есть, обзавестись набором с мотором.
    когда подешевеют акки будет ривалюция.

---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:08 ----------

у приятеля магпирог на киловат, я катал валит аж страшно, но тяжелый.
    надо редукторные брать они по легче на много, но ресурс меньше.
    Вот к чему сведется общение в предложенном электрофоруме,о чем там говорить,о велосипеде стоимостью от 3500 евро на который батарея стоит 600 евро)

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Я вам вот заявляю со всей своей ниформационно-технологической продвинутостью , и плохим русским , что через 5-10 лет вы все пересядите на педаласисты
    Если ты стал лентяем, это не значит, что другие должны так же.

Есть у меня знакомая , гоняет по 120 со средней скоростью 23 км в час на найнере, я так не могу , все люди разные .
    Не можешь - вот с этого и надо и начинать. Я слаб, на обычном велосипеде быстро устаю и поэтому хочу батарейку.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

Я согласен отнести к велам только педаласисты, мотор колесо это что-то другое
    А какая разница? Что тут, что там - читерство.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)