Тут много факторов так-то. Посадку надо отрегулировать (руль, тормозные ручки, манетки, седло и т.д.). В инете много инфы на эту тему. Седло я бы трогал в последнюю очередь.
Не, ну по высоте то само собой) Я имелл ввиду взад-вперед двигать. Я с магазина так и не трогал его. Стоит себе по центру и норм. На старом велике решил с наклонами поиграться - ничего хорошего не вышло)
Привет народ! Принимайте в клуб. С недавнего времени являюсь обладателем Zaskar sport 2015 в размере S (тот, который без третьего треугольника). Купил осенью, откатал 250 км до холодов и призакрыл сезон. За межсезонную зиму немного подкупил для него железяк. Задний перекл заменил на XT с Ш+, манетки с тормозами и роторами поменял на SLX ice tech. Теперь сижу жду когда немного потеплеет.
Привет! Принимаем))) Отличный выбор! Пару сезонов был Zaskar.
GT Sensor Carbon Expert 2016
Подробности здесь http://trial-sport.ru/news/gt_sensor...n_expert_2016/
С комментариями нашего Полковника![]()
Интересная статья! Тоже думаю о сенсор от Рэя.
чисто эстетически не нравится задний треугольник.
но, наверное, я просто завидую)
У меня 2 карбоновых сенсора эксперта, еще скидочных, 2014 года, в ростовка M и L.
С ростом 178 больше люблю L ростовку. Очень уверенная баржа, когда на ней несешься вниз.
К слову, в 2014 еще задний треугольник был карбоновый, и стояла ракефаке система трипл.
Если применять его как 1 вел для всего, а он может даже по асфальту раскатить на уровне хардтейла, ни разу не появлялось желания даже на дабл перейти, не то что на сингл
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)