так что за хрень всосала паралонку в воздушке вилки то.
так что за хрень всосала паралонку в воздушке вилки то.
Последний раз редактировалось AlexGold; 23.03.2016 в 02:33.
это полный бред которого быть не может. хватит уже нести ересь про демфер. даже если демфера вобще не будет, никакого удара не может быть.
AlexGold, ну не верь
Не забывай, в демпфере тоже давление есть. Хоть оно и не существенно.
Посмотрел сегодня на ноги своей вилки - такого я не ожидал![]()
Царапины, потёртости, даже скол один есть и это всё за 1 сезон![]()
Люди, если вы меня слышите, не покупайте дт, возьмите rs, fox или манитку. А если уж хочется чего-то нового и необычного - берите магуру на электронике, будет всяко лучше дт, чес слово
дт говно (для поиска)
ReD_LioN, а где гарантия того, что если бы вы с любой другой вилкой сделав тоже самое не получили бы царапины? На ноги смотреть нужно постоянно, а не раз в сезон, на всех амортизаторах![]()
ReD_LioN, с чего вы взяли, что вы способны анализировать? Вы знаете, что это значит? То, чем вы занимаетесь, скорее называется синтезировать.
как грубо![]()
а что доказательства прям в личку надо?
freepk, понимаешь, была у меня реба, катал я на ней сезон/два и продал с байком в идеальном состоянии, потом появилась дт и я узнал, что такое царапины и протёртости на ногах.
"совпадение? -не думаю"
и тут уже не так важно, что конкретно говно: сальники, ноги или ещё что-то. мне, как потребителю, плевать почему оно так, а не иначе.
Последний раз редактировалось ReD_LioN; 23.03.2016 в 17:26.
ReD_LioN, Понимаю, но почему вы исключаете из системы факторы внешней среды? Вилка же не в вакууме у вас весь сезон находилась?
Достаточно одной неудачной поездки, что бы испортить покрытие, сезон ждать не нужно.
У меня тоже была Реба, мне она тоже очень нравилась и с ней не было проблем ни с работой ни с покрытием. Простая рабочая вилка.
Кстати на ребе у меня было покрытие по цвету схожее с цветом металла, заметить там потертости было сложней чем на черном у ДТ.
Эту тему просматривают: 115 (пользователей: 0 , гостей: 115)