Всем доброго дня! Посоветуйте пожалуйтса резину для туризма, в т.ч. по Тверской области (Селигер, Волга и тд). Основное расстояние проходится по лесным и проселочным дорогам с пескогрунтами и иногда грязью.
Всем доброго дня! Посоветуйте пожалуйтса резину для туризма, в т.ч. по Тверской области (Селигер, Волга и тд). Основное расстояние проходится по лесным и проселочным дорогам с пескогрунтами и иногда грязью.
В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16
Что хорошего для туриста в стритовом слике?![]()
Рисунок, может, и хороший, а вот вес, накат и работа в грязи и песке?
IMNSHO, Nobby Nic -- гораздо более правильный выбор.
Есть 1.8, есть 2.1, 2.25.
Зачем 2.4? Для песков все равно мало![]()
Внесу некоторую ясность, туризм не грузовой, т.е. я не люблю навьючивать себя, как верблюда. Я пока путешествую с рюкзаком за спиной. Палатка цепляется под раму, в рюкзаке горелка, облегченные коврик и спальник, преодевка и фотоаппарат. Все. Путешествия пока до 3-4 дней. Думаю, что мне больше подойдет кантрийная резина, но не очень злая. Можете что-нибудь посоветовать? Сейчас у меня стоит стоковая 26х2. Какую я могу поставить на эти же обода?
В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Кусков-Мостнянский @ 12.09.2008 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Не все, слава богу. Даже при езде по битому стеклу![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кусков-Мостнянский @ 12.09.2008 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаю, что по 1000-1500 рублей за покрышку будет в самый раз...
На заднее колесо можно что то менее агрессивное типа Maxxis High Roller или Michelin XC Dry - они не такие тонкие как RR, поэтому колятся реже. Внутрь латексные камеры для ещё большего снижения вер-ти проколов.
На перед что то более агрессивное Michelin XC AT, NN
Из более менее универсальных покрых можно и на перед и на зад NBX lite 2.2
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 12.09.2008 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Смотрел сегодня Michelin XC Dry и Michelin XC AT - очень понравились. Но у меня вопрос, как себя они поведут на асфальте и не лучше ли АТ поставить на заднее колесо, при вкручивании по грунтам? Чем продиктована установка на переднее колесо более агрессивной резины?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)